Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Амурные перестрелки" (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 80, 81, 82
Магия_Форева!
( 23:17 08-03-2016 )
Цитата: Радуг@
А мне конкурс совсем не надоел! а даже очень и очень нравится! и я никуда не тороплюсь,smile, а Вите я 100 пудов проиграю. . . поставите меня с Нечайником, плиз! там хоть равная борьба будет! и у него интерес появится!
Что-то я тут не поняла. Вите проиграешь, а с Димой на равных? Да Вите до Димы ещё расти и расти, и расти.
~Барби_ДрелЬ~
( 23:22 08-03-2016 )
Мне тоже не очень тема раунада моей пары, не люблю про измены писать, даже роль это на себя примерять не хочу. но я думаю если райстлину тоже не нравится то мы вместе что-нибудь придумаем и Оля пойдет нам на уступки ? ,milota, если же всех все устраивает то… чтож разборки так разборки ,okay,
~Барби_ДрелЬ~
( 23:24 08-03-2016 )
Злостный_юзер, ты бы хоть раз свою идею для темы раунда предложил для начала, твоих мыслей читать никто не умеет и вкусов тоже не знает, странный такой
SAVAGE
( 23:31 08-03-2016 )
в том и дело, я не знаю какие у кого тараканы в голове. предлагайте тогда темы, а я расформирую их по парам)
~Барби_ДрелЬ~
( 23:32 08-03-2016 )
Мне понравилась тема стихий, ангелов и демонов - как пример. хочется чего то неземного, чувствовать себя сверхъестесственой, писать как я это вижу, придумывать новые ощущения. Мы всего лишь люди, бытовухи у нас всех хватает в реале, хочется космоса и облаков, да хотя бы от лица какой нибудь живности писать, волка одиночки, чупокабры, нло, вобще пофиг. Лиж бы не быт и семейные разборки
SAVAGE
( 23:37 08-03-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Злостный_юзер, ты бы хоть раз свою идею для темы раунда предложил для начала, твоих мыслей читать никто не умеет и вкусов тоже не знает, странный такой
в прошлый раз предлагала, по моему нормальная тема -- ральф де брикассар и мегги - выбор между богом и любовью
Магия_Форева!
( 23:50 08-03-2016 )
Ну так почему бы и не космос вместо нечисти?) Можно дуэль землянина с инопланетянкой. ,smile, И не надо задавать сюжеты, надо давать только роли. Зачем эти рамки? Пусть люди сами создают свои сюжеты. А то реально с души воротит как от стриптиза, так и от измен. Глупости это. Во время свободной дуэли между персонажами могут закрутиться такие интересные сюжеты, что нам и не снилось. Дайте им свободу творчества.
SAVAGE
( 00:02 09-03-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
Ну так почему бы и не космос вместо нечисти?) Можно дуэль землянина с инопланетянкой. ,smile,
поставила тему к Барби)
SAVAGE
( 00:11 09-03-2016 )
для пары м+м такая тема "чего хотят женщины?" пойдет?
Злостный_юзер
( 06:33 09-03-2016 )
Цитата: SAVAGE
для пары м+м такая тема "чего хотят женщины?" пойдет?
безусловно! отличная тема для мужского разговора
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 80, 81, 82
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc