SAVAGE (
21:44 08-03-2016
)
НЕчайНИК ( on ) *
( 21:34 08-03-2016 )
Надоели все эти низости. Жена изменила. К черту такую жену. О ней молчать, а не говорить. Зарыть и забыть.
Считайте меня убитым.
Ангрен - мой клоп. [цит]
-------------------------------
предложи свою тему тогда. зачем впадать в крайности? забыть закопать хм... это ведь конкурс, а не реальность SAVAGE (
21:44 08-03-2016
)
НЕчайНИК ( on ) *
( 21:34 08-03-2016 )
Надоели все эти низости. Жена изменила. К черту такую жену. О ней молчать, а не говорить. Зарыть и забыть.
Считайте меня убитым.
Ангрен - мой клоп. [цит]
-------------------------------
предложи свою тему тогда. зачем впадать в крайности? забыть закопать хм... это ведь конкурс, а не реальность
Мне надоел этот конкурс. Я расчитывал в нем на поэтический флирт с дамами. С мужиками о любви к женщине трепаться - не моё. Считайте, что я в этом слабее других.
Радуг@ (
21:51 08-03-2016
)
Цитата: SAVAGE
судейство будет заключаться в выборе одного из пары.
что то такая перспектива меня смущает
SAVAGE (
21:52 08-03-2016
)
Цитата: НЕчайНИК
Мне надоел этот конкурс. Я расчитывал в нем на поэтический флирт с дамами. С мужиками о любви к женщине трепаться - не моё. Считайте, что я в этом слабее других.
таково количество женского пола, девушек меньше в два раза было изначальною. конкурс подходит к концу, это предпоследний раунд. в этом раунде будем судить, выбрав одного из пары, далее останется 5 человек и в шестом раунде будут судить уже по местам
SAVAGE (
21:52 08-03-2016
)
Цитата: Радуг@
что то такая перспектива меня смущает
нет смысла топтаться на одном месте. в этом раунде вышел тот, кто слился, остались сильнейшие.
Радуг@ (
22:07 08-03-2016
)
А мне конкурс совсем не надоел! а даже очень и очень нравится! и я никуда не тороплюсь а Вите я 100 пудов проиграю. . . поставите меня с Нечайником, плиз! там хоть равная борьба будет! и у него интерес появится!
SAVAGE (
22:27 08-03-2016
)
Цитата: Радуг@
поставите меня с Нечайником, плиз! там хоть равная борьба будет! и у него интерес появится!
тем не менее примерять на себя роль... В предыдущем раунде я откровенно сливался потому что русалка для меня это нечисть, достаточно реальная в каком-то смысле. шутить - пожалуйста, надеялся что мне подыграют, но писать признания в любви силам тьмы - извините, быть притопленным в реальности желания не имею. каждый из нас создает мир вокруг себя своими мыслеобразами, словами, убеждениями.
при всей моей идейной неприязни к Нечайнику сейчас я с ним согласен совершенно. так просто нельзя по отношению к участникам, заставлять нас вживаться в неприятные и нежелательные роли. что тут амурного? в третьем лице писать можно? от первого лица я в таком участвовать просто не могу, а лучше тему нормальную дайте.