Ты можешь писать что угодно, здесь главное, чтобы было понятно, что ты выражаешь симпатию девушке. ~Барби_ДрелЬ~ (
19:21 12-02-2016
)
Можно я любовника приведу пока моих ковалеров нет Aliend (
19:30 12-02-2016
)
Цитата: Магия_Форева!
Ты можешь писать что угодно, здесь главное, чтобы было понятно, что ты выражаешь симпатию девушке.
Ааа. Типа завоевать ее стихами
ок!
Плющиха (
20:38 12-02-2016
)
Цитата: Магия_Форева!
Волкодав*, ты не должен мужику признаваться в любви. В трио одна девушка и два парня-соперника. Вы оба пытаетесь завоевать сердце девушки, а друг друга можете даже кусать)))))
бгг..не,ну а если вдруг такое желание возникнет,никто ж не осудит? Плющиха (
20:40 12-02-2016
)
Цитата: SAVAGE
Плющиха, ты молодец, Вера не знала, что ты сильна в стихах, потому удивила
я сильна? в сравнении с фломиком я ничто,пыль и всё такое) он нереальный тип реально обладающий даром стихосложения..и умением вплетать тончайший п..ёб-грамотно и безбожно шикарно)
Плющиха (
20:41 12-02-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Можно я любовника приведу пока моих ковалеров нет
дайте двух? а то с одним я не нежна,второму сразу не нужна(
(
20:42 12-02-2016
)
Цитата: Плющиха
бгг..не,ну а если вдруг такое желание возникнет,никто ж не осудит?
Тогда мы его на хор пустим. Плющиха (
21:05 12-02-2016
)
Цитата: МагияФорева!!
Тогда мы его на хор пустим.
мадам,где же ваша толерантность? SAVAGE (
21:33 12-02-2016
)
Цитата: Плющиха
я сильна? в сравнении с фломиком я ничто,пыль и всё такое) он нереальный тип реально обладающий даром стихосложения..и умением вплетать тончайший п..-грамотно и безбожно шикарно)
напрасно ты ищешь в моих словах скрытый смысл.
А насчет мастера - фломастера, там уже высокий уровень мастерства, ты сравнила воду и огонь, в то время, как я конкретно о тебе писала. В общем я обиделась, не подходи ко мне Плющиха (
21:40 12-02-2016
)
Цитата: SAVAGE
напрасно ты ищешь в моих словах скрытый смысл.
А насчет мастера - фломастера, там уже высокий уровень мастерства, ты сравнила воду и огонь, в то время, как я конкретно о тебе писала. В общем я обиделась, не подходи ко мне