Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Амурные перестрелки" (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 80, 81, 82
Плющиха
( 16:56 12-02-2016 )
Волкодав*, ты не спеши сливаться,сделай как напишется,и не обязаловка же чтоб ,,как у всех,, или чтоб ,,чисто поржать,,
Atton
( 17:09 12-02-2016 )
Цитата: Raistlin
Ребятки, поясните еще за размер, чет догнать не могу. какой длины может быть один выстрел? нужно в один постб уложится?

С колокольни зрителя скажу , что хоть краткость и сестра таланта, но размер все же иметь ,цразы, значение должен. Скорострелы,цразы, ни любовь, ни конкурс не украсят,цразы, Постите подлиннее.
Ассолька
( 17:30 12-02-2016 )
Raistlin, мы не ограничиваем в размере стиха. Не меньше четырех строк ,smile, А дальше как душа подскажет и умение. Не забудьте, это - дуэль. Каждый пост- выстрел. Их может быть несколько, лишь бы не два подряд. Как ваши соперники будут отвечать
Raistlin
( 17:30 12-02-2016 )
Ассолька, все понял ок
SAVAGE
( 17:40 12-02-2016 )
Цитата: Волкодав*
Короче я так и не понял ничего.
ну чего не понятного? пишешь стих на тему валентинок, другой дуэлянт тебе стреляет ответным стихом, третий стреляет второму дуэлянту, то есть отвечает ему на стих стихом)
SAVAGE
( 17:42 12-02-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
NightFlomaster ( on ) *
( 15:38 12-02-2016 )
Если верить правилам конкурса,
Исходя из условий его-
Со всего необъятного глобуса
Мне Плющиха милее всего.

,rzhu,
вот какой он подлеец! ,biggrin,
SAVAGE
( 17:43 12-02-2016 )
Ну девушке ладно, ей проще двоих в этом убедить. А мне как убеждать в этом двоих? Мне не нравятся мужики, если чё ,crazy,
надо было читать мои рекомендации в теме ,milota,
SAVAGE
( 17:55 12-02-2016 )
Спасибо за исчерпывающий ответ, но нет... Я не настолько силён в поэтическом юморе, чтобы признаваться в любви мужику даже в шутку. Если бы один на один с девушкой, то ещё куда бы ни шло, а так... цирк какой-то устраивать на радость людям "отгонять-восхищаться-в любви признаваться", мне как-то не очень... Извиняюсь, что влез туда, где не всё для меня понятно. Удачи всем в конкурсе! ,kul,
она не про шутки тебе говорит, а о том, что можно написать ответ парню, как сопернику.

моя она безмерно
прощу, уйди с пути,
люблю ее чрезмерно
такой больше не найти

,milota,
Магия_Форева!
( 18:08 12-02-2016 )
Волкодав*, ты не должен мужику признаваться в любви. ,smile, В трио одна девушка и два парня-соперника. Вы оба пытаетесь завоевать сердце девушки, а друг друга можете даже кусать)))))
SAVAGE
( 18:09 12-02-2016 )
Плющиха, ты молодец, Вера ,smile, не знала, что ты сильна в стихах, потому удивила ,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 80, 81, 82
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc