Секс и Отношения » Интим - опросы » Ревность к прошлому. Как забить на прошлое и не думать об этом? [*Black*Queen*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Амокачи
( 19:25 21-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
не скажи,просто люди творческие такие вот,не виноваты в этом,может и я уже распущенная((эх

ну как всегда-виноват кто угодно, но не сам "творческий"
Амокачи
( 19:26 21-01-2016 )
а от чего ещё)?

от недостаточной возбужденности))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:25 21-01-2016 )
вот тоже самое ,что сама не девственница очень радует,не так обидно,но все же хочу не думать об этом,и как потом позже когда будет секс ,что делать,как с ним спать? ((
ну как,задай себе встречный вопрос,как ему с тобой спать,зная что до него ты спала с другими.. Просто исходи из того что вы друг друга не хуже не лучше в отношении прошлого,у вас же нет такого что он трахался а ты нет,т.е он не подумает типа,вот мол круто что я до нее трахал кого хотел а она мне чистенькой досталась,поэтому когда начнеш думать что его прошлое тебя злит,не забывай что твое прошлое его так же можеть не меньше злить,короче у вас паритет,так что либо смирись и забей,либо вобще с ним не заморачивайся
*Black*Queen*
( 20:27 21-01-2016 )
Цитата: Амокачи

от недостаточной возбужденности))
странно ,ладно девушка ,может быть не достаточно возбуждённа,переживать ,ведь больно может быть и тд,ведь девушки более эмоциональны.И для них первый раз больше важный ,а парень перед первым разом не был возбужден?ого это как,обычно парни девственники ,помешаны на разговорах о сексе и почти всегда возбуждены ,особенно молодые парни быстро возбуждены, когда просто валяешься с парнем на кровати ,он прижимается к тебе ,целует у него уже стоит,а так не понимаю как это не стоит
*Black*Queen*
( 20:28 21-01-2016 )

ну как всегда-виноват кто угодно, но не сам "творческий"
нет они тоже виноваты,но они совершенно другие чем обычные люди,это другой склад ума и характера
*Black*Queen*
( 20:31 21-01-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну как,задай себе встречный вопрос,как ему с тобой спать,зная что до него ты спала с другими.. Просто исходи из того что вы друг друга не хуже не лучше в отношении прошлого,у вас же нет такого что он трахался а ты нет,т.е он не подумает типа,вот мол круто что я до нее трахал кого хотел а она мне чистенькой досталась,поэтому когда начнеш думать что его прошлое тебя злит,не забывай что твое прошлое его так же можеть не меньше злить,короче у вас паритет,так что либо смирись и забей,либо вобще с ним не заморачивайся
если бы так было ,он трахался,а я до него сидела у окошка и была невинной то я бы вообще не знаю что делала ,это было бы ужасно и Несправедливо, а так ты прав,чуть легче,но эти мысли очень бесят,но в чем-то ты и прав
Амокачи
( 20:32 21-01-2016 )
странно ,ладно девушка ,может быть не достаточно возбуждённа,переживать ,ведь больно может быть и тд,ведь девушки более эмоциональны.И для них первый раз больше важный ,а парень перед первым разом не был возбужден?ого это как,обычно парни девственники ,помешаны на разговорах о сексе и почти всегда возбуждены ,особенно молодые парни быстро возбуждены, когда просто валяешься с парнем на кровати ,он прижимается к тебе ,целует у него уже стоит,а так не понимаю как это не стоит

ничего странного) просто ты еще юная и много чего не видела и не знаешь)))
Амокачи
( 20:33 21-01-2016 )
нет они тоже виноваты,но они совершенно другие чем обычные люди,это другой склад ума и характера

хах))) все мы люди. только не все умеют управлять собой)))
*Black*Queen*
( 20:36 21-01-2016 )

ничего странного) просто ты еще юная и много чего не видела и не знаешь)))
просто никогда такого не было,обычно когда была с парнем ,просто сидели рядом,или я на руках, уже стоял ,а помню пришла к парню в подьезде ещё меня обнял,типа скучал и чувствую стоит,ему 20 было ,так,что так,думаю у многих так,а если не стоит ,когда твоя девушка уже голая перед тобой,то явно проблемы и слабая потенция
*Black*Queen*
( 20:37 21-01-2016 )

хах))) все мы люди. только не все умеют управлять собой)))
ты просто не понимаешь,люди все очень разные)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc