Секс и Отношения » Интим - опросы » Ревность к прошлому. Как забить на прошлое и не думать об этом? [*Black*Queen*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Амокачи
( 18:51 21-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
просто обидно ,что у некоторых и боли и крови не было,а мне пришлось все терпеть)

а у некоторых в первый раз или не встает или попасть не могут))))
*Black*Queen*
( 18:57 21-01-2016 )
Цитата: Амокачи

а если ты будешь неестественной-то мужики у тебя будут меняться очень часто. тебе, моралистке, оно надо? поэтому твоя естественность поможет сделать тебе выбор. самый стойкий будет твоим))) зато наверняка
а мне часто нравится не один парень ,а 3-5 сразу,но это не правильно и один парень быстро надоедает,хочется новых ,ярких ощущений,предвкушения первого секса ,поцелуя,а после секса ,все уже не так интересно, парень быстро надоедает,этот ещё не надоел,но как ещё с этим всем бороться, может все это потому,что я творческий человек ,а у них часто ветер в голове((
*Black*Queen*
( 18:58 21-01-2016 )

а у некоторых в первый раз или не встает или попасть не могут))))
не встаёт от волнения чтоли?
*Black*Queen*
( 19:00 21-01-2016 )
Ещё он плохо знает русский, а украинский вообще не знает.Говорит по английски,раньше я вообще не знала английский, а сейчас учу,знаю лучше,хоть писать могу,говорить сложновато,но желание есть,да и он поможет с английским,это очень нужно)
Амокачи
( 19:15 21-01-2016 )
а мне часто нравится не один парень ,а 3-5 сразу,но это не правильно и один парень быстро надоедает,хочется новых ,ярких ощущений,предвкушения первого секса ,поцелуя,а после секса ,все уже не так интересно, парень быстро надоедает,этот ещё не надоел,но как ещё с этим всем бороться, может все это потому,что я творческий человек ,а у них часто ветер в голове((

может и творческий, но вообще это отмазка про творческого человека. так называемые творческие люди очень распущенны. хоть и богема и Илита)))

а у тебя это возрастное)))
Амокачи
( 19:15 21-01-2016 )
не встаёт от волнения чтоли?

и от волнения тоже)))
Амокачи
( 19:16 21-01-2016 )
Ещё он плохо знает русский, а украинский вообще не знает.Говорит по английски,раньше я вообще не знала английский, а сейчас учу,знаю лучше,хоть писать могу,говорить сложновато,но желание есть,да и он поможет с английским,это очень нужно)

ну хоть какая-то тебе польза от твоей ветренности)))
*Black*Queen*
( 19:23 21-01-2016 )

ну хоть какая-то тебе польза от твоей ветренности)))
эх вот,кстати обожаю ветер хах
*Black*Queen*
( 19:24 21-01-2016 )

может и творческий, но вообще это отмазка про творческого человека. так называемые творческие люди очень распущенны. хоть и богема и Илита)))

а у тебя это возрастное)))
не скажи,просто люди творческие такие вот,не виноваты в этом,может и я уже распущенная((эх
*Black*Queen*
( 19:24 21-01-2016 )

и от волнения тоже)))
а от чего ещё)?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc