не поверишь-почти у всех первый секс был ужасным)))
но мне было очень больно,он даже не мог меня правильно возбудить, ужас просто.Это потом я узнала своё тело и тд,а он не смог это сделать.
Амокачи (
18:32 21-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
но мне было очень больно,он даже не мог меня правильно возбудить, ужас просто.Это потом я узнала своё тело и тд,а он не смог это сделать.
а как не думать?))я уже ему скандалы закатываю,а знакомы мы только 5 дней)))
молодчинка. теперь надо познакомиться с его мамой и выяснить кого он больше любит тебя или маму *Black*Queen* (
18:44 21-01-2016
)
Цитата: Амокачи
молодчинка. теперь надо познакомиться с его мамой и выяснить кого он больше любит тебя или маму
пусть маму больше любит ,я с этим согласна,мама самая важная должна быть))да и любовь это другая,но скандал уже был и не один))
*Black*Queen* (
18:45 21-01-2016
)
типичная ситуация))))
не уверенная,бывает все ок происходит)))
Амокачи (
18:46 21-01-2016
)
пусть маму больше любит ,я с этим согласна,мама самая важная должна быть))да и любовь это другая,но скандал уже был и не один))
ты на правильном пути. зачем тебе советы?) будь естественной и все пучком будет)))
Амокачи (
18:47 21-01-2016
)
не уверенная,бывает все ок происходит)))
говорят что и кур доят))) у тебя ок не было. ты это ты. зачем тебе другие случаи?)
*Black*Queen* (
18:47 21-01-2016
)
ты на правильном пути. зачем тебе советы?) будь естественной и все пучком будет)))
если я буду естественной то буду вечно грызть его и бить)))
*Black*Queen* (
18:48 21-01-2016
)
говорят что и кур доят))) у тебя ок не было. ты это ты. зачем тебе другие случаи?)
просто обидно ,что у некоторых и боли и крови не было,а мне пришлось все терпеть)
Амокачи (
18:51 21-01-2016
)
если я буду естественной то буду вечно грызть его и бить)))
а если ты будешь неестественной-то мужики у тебя будут меняться очень часто. тебе, моралистке, оно надо? поэтому твоя естественность поможет сделать тебе выбор. самый стойкий будет твоим))) зато наверняка