конечно лучше в Харькове:)
Ne1ok (
23:40 01-04-2009
)
Цитата: М@лышонОК!
конечно лучше в Харькове:)
Чем лучше? Не, там, конечно, тоже неплохо, но они уже принимали хорватов. Дайте же и нам принять соперников в отборе к ЧМ! Хотя, не знаю как сейчас, а еще недавно претендентов на проведение этого матча было двое- Днепр и Харьков. Так чем же Харьков лучше?
Ne1ok (
23:44 01-04-2009
)
Цитата: Ne1ok
Чем лучше? Не, там, конечно, тоже неплохо, но они уже принимали хорватов. Дайте же и нам принять соперников в отборе к ЧМ! Хотя, не знаю как сейчас, а еще недавно претендентов на проведение этого матча было двое- Днепр и Харьков. Так чем же Харьков лучше?
Вернее не так- чем Днепр ХУЖЕ??? Только вместимость стадиона чуть меньше. А так...
Burberry__ (
00:11 02-04-2009
)
Цитата: Ne1ok
Ко мне поближе:-Dя на матч сходила бы!И стадион у нас красивей:)Даже сетки ворот желто-синие,как раз в цвет форме.
VALENCIANISTAS (
00:21 02-04-2009
)
Наша сборная выглядела достойно.Жаль что проиграли.
VALENCIANISTAS (
00:22 02-04-2009
)
Кстати,Шева забил 40-й гол за сборную!
AgentMakc (
00:24 02-04-2009
)
На счет достойности сборной в этом матче я не согласен, но было потеряно Очко. Теперь трудный выезд в Загреб. Надеемся на лучшее, друзья.
Burberry__ (
00:30 02-04-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
не проиграли если бы этот судья штрафной не поставил бы!А его можно было и не давать.Михайличенко какой-то тормоз...
AIG7 (
08:59 02-04-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
как всегда на последний десятеминутке.
AgentMakc (
10:02 02-04-2009
)
Я не сторонник крайних мер, но тренера нужно менять немедленно. С ним и так ничего не светит. Как команда уровня сборной Украины изначально планирует нулевую ничью? Почему тоже самое было в домашнем матче с главным конкурентом за второе место?