VEVE, тебе не кажется, что мнение специалистов зачастую расходится с мнением простых болельщиков, болельщик судит по результатам, в России Хидинг смог получить быстрый результат, ему достались честь и почет. Может нам необходимо больше времени для получения результата, стоит дать шанс новому тренеру.
НАЗОВИ этих ,,специалистов'' , которые доверили Михайличенко сборную Украины ... ты же о них сам начал говорить !
Кто они ?
VEVE (
17:59 11-10-2008
)
Имя главного ,,специалиста'' я тебе назову хоть сейчас ...
Михей (
18:20 11-10-2008
)
VEVE, блин, под специалистами я имею ввиду людей, разбирающихся в футболе, а Михайличенко выбрали прежде всего за работу с молодежкой, с которой он завоевал серебро Европы, и силу игроков которой он знает как никто другой.
VEVE (
18:30 11-10-2008
)
Цитата: Михей
VEVE, блин, под специалистами я имею ввиду людей, разбирающихся в футболе, а Михайличенко выбрали прежде всего за работу с молодежкой, с которой он завоевал серебро Европы, и силу игроков которой он знает как никто другой.
Не нервничай , а запомни - ЕГО назначили потому что он ,,рубаха-парень'' для кое-каких людей !
Это ,,Тренер'' , который несколько лет назад развёл БАРДАК в киевском ,,Динамо''..! а сочинять я и сам могу
Михей (
18:40 11-10-2008
)
VEVE, я уже успокоился... вижу ты злишься на него и считаешь некачественным тренером, только из-за его неудачной работы в Динамо К., так вот что я тебе скажу: тренер сборной никогда не будет успешен на посту тренера клуба, там другая система.
Пячсо (
18:48 11-10-2008
)
VEVE, я уже успокоился... вижу ты злишься на него и считаешь некачественным тренером, только из-за его неудачной работы в Динамо К., так вот что я тебе скажу: тренер сборной никогда не будет успешен на посту тренера клуба, там другая система.
чё?а Дик?он и со сборными успехов добивался и с Зенитом.
VEVE (
18:53 11-10-2008
)
Больше тебе доказывать НИЧЕГО не буду ...ещё раз повторюсь - это НЕ ТРЕНЕР ДЛЯ СБОРНОЙ !
Михей (
19:01 11-10-2008
)
Цитата: ММОРДАТЫЙ
чё?а Дик?он и со сборными успехов добивался и с Зенитом.
твоего Дика выгоняли из двух сборных, из одной сам ушел. Но за Зенит я его уважаю.
Михей (
19:02 11-10-2008
)
Цитата: VEVE
Больше тебе доказывать НИЧЕГО не буду ...ещё раз повторюсь - это НЕ ТРЕНЕР ДЛЯ СБОРНОЙ !
жизнь рассудит...
(
23:15 11-10-2008
)
Ну, с хорватами в ничью - тоже неплохо. Будем надеяться, что дальнейшие матчи будут для нас более оптимистическими.