На такой матч лучше ставить проверенного вратаря,Богуш ещё не играл за зборную и может растерятся.
Ой Мороз , мороз , не морозь меня !!!!!
где ??? проверялся Пятов ?! В Полтаве или в игре с ,,Барселоной'' на 87 ' минуте ?!
Клоунаду здесь развели , Знатоки !
VEVE (
12:48 11-10-2008
)
Цитата: шацких
михайличенка давно гнать пора. молодежка не показатель хорошей работы
Михайличенко со сборной НАДО ГНАТЬ !
Только некому это сделать !
Retrospectiv (
14:45 11-10-2008
)
Сегодня нашим прийдется не сладко!!!!!!!
(
15:27 11-10-2008
)
она на цемнионат мира не фидит
VEVE (
16:58 11-10-2008
)
Цитата: XmanhuntX
Сегодня нашим прийдется не сладко!!!!!!!
мне до лампочки эта сборная...объясню : в нормальных футбольных странах общественность влияет на назначение тренера национальной сборной , а у нас... сами знаете.
пока будет такая ситуация-плевать я хотел на эту ,,сборную'' !
Сборная под руководством О.В.Блохина - приятное ИСКЛЮЧЕНИЕ из ,,правил'' ...
Михей (
17:06 11-10-2008
)
VEVE, как у нас общественность может повлиять на выбор тренера сборной, когда у нас людей реально разбирающихся в футболе буквально единицы.
VEVE (
17:14 11-10-2008
)
Цитата: Михей
VEVE, как у нас общественность может повлиять на выбор тренера сборной, когда у нас людей реально разбирающихся в футболе буквально единицы.
этих людей Достаточно , чтобы повлиять.
Михей (
17:43 11-10-2008
)
VEVE, тебе не кажется, что мнение специалистов зачастую расходится с мнением простых болельщиков, болельщик судит по результатам, в России Хидинг смог получить быстрый результат, ему достались честь и почет. Может нам необходимо больше времени для получения результата, стоит дать шанс новому тренеру.
Михей (
17:49 11-10-2008
)
Впереди два сложных матча с Англией и сегодня с Хорватами, а также матч с Андоррой по сумме этих матчей и будем судить эффективность тренера и если он провалит это "испытание", тогда я соглашусь с тобой, а так нет.