Эсмегюль (
15:17 31-12-2015
)
27Всё началось неделю назад.Галя возвращалась со школы и решила зайти на работу к Анжеле.Вот тут она и увидела первый раз Игоря.Тот держал тётю за руки и что то рассказывал,не зная почему Галя достала телефон и сделала снимки Игоря.Вечером за компьютером она и узнала
Эсмегюль (
15:31 31-12-2015
)
28что возлюбленны Анжелы брачный аферист.Хотела рассказать тёте о Игоре,но тут и пришла идея отбить у него охоту соблазнять женщин,да и роботов нужно было протестировать.Галя и не подозревала,что её тестирование привело Игоря в психиатрическую клинику.
Эсмегюль (
15:42 31-12-2015
)
29ЭПИЛОГ.Приведя комнату в порядок и спрятав двойника и паука в мастерской,Галя села перед телевизором.По её коленям пробежала сороконожка.-О,а про тебя я и забыла,а ну спрячься!.Сороконожка скрылась под диваном.
~TeLLy_WeLLy~ (
22:31 01-01-2016
)
Расскажу историю которая произошла не так давно где то года два назад. Я живу в городе и как то перед новым годом бабушка попросила приехать к ней в гости, я не думая собралась и приехала к ней. У нее большой двор, Есть несколько зданий в нем это сам дом, сарайчик для курей, пару собак и напротив старый дом, когда они переехали с дедом в свое село то жили в старом доме из глины и это было не очень удобно, и они решили построить новый в котором они и живут досих пор. Вобщем к чему я веду, однажды я играла во дворе когда была маленькой то все время хотела попасть в старый дом но бабушка мне строго запрещала даже подходить к нему близко. Однажды когда бабушка ушла гулять к своим подругам я все таки решилась подойти к дому и заглянула в окошко, там было очень очень темно не смотря на то что был день. Как вдруг там что то зашевелилось, незнаю как но все же я это заметила и стала наблюдать что же будет происходить дальше как резко в доме отпал карниз я так испугалась просто жуть, может быть вам показаться это лишь тем что дом старый так оно и должно быть но дочитайте мой рассказ до конца.
~TeLLy_WeLLy~ (
22:32 01-01-2016
)
Я тогда испугалась и убежала в новый дом к дедушке он смотрел футбол, после этого случая я не стала близко подходить к дому но все же я заметила что бабушка пошла кормить собак вечером, когда я вышла во двор то увидела что двери в тот дом были открыты и я побежала туда, войдя в дом по мне как будто прошли 220 вольт стало ужасно холодно хотя на улице было лето и о холодах речи не было, я стала звать бабушку но никто не откликался на мой зов, я решила выйти но не смогла найти дверь в доме было очень темно и я начала слышать чей-то ужасающий смех. Мне было очень страшно, такое чувство было что кто то ха мной ходит по дому ведь я все еще бегала пытаясь найти выход. Вобщем история эта закончилась тем что я заболела и лежала почти три недели в постели с температурой под сорок, все таки бабушка с дедушкой нашли меня в самый раз, если бы не они то кто знает что бы было. Как мне бабушка рассказала что в том доме когда они жили происходило тоже самое с ними, там повесилась молодая девушка из за неразделенной любви, и теперь она мучает всех кто не заявиться к ней в гости. Прошло много лет и все же стоит тот же дом, я стараюсь обходить его стороной у меня такое чувство что она смотрит в окно выжидая своего гостя в качестве меня
SAVAGE (
08:07 15-01-2016
)
Вот и завершился наш конкурс Всем спасибо за участие!
А кто не успел, тот опоздал!
Прошу судей выставить оценки по 10 бальной шкале Эвритроф (
18:07 15-01-2016
)
Итоги микроконкурса: