Эсмегюль (
22:22 28-12-2015
)
17зрачков.Игорь хотел отдёрнуть руку,но не успел,тварь впилась в указательный палец.От боли он вскрикнул и рухнул на пол,хотел подняться и не смог.Наверное у сороконожки были ядовиты челюсти,всё тело человека быстро онемело.Краем глаза он увидел как она,по ножке стола спустилась
Эсмегюль (
22:34 28-12-2015
)
18 на пол и стала приближаться к нему.Вдруг она замерла,как будто прислушиваясь,а затем быстро заползла под диван.В комнату вошла Галя.С минуту она разглядывала лежавшего затем сказала-Вот так жених у тёти,полчаса не прошло с её ухода,а он уже пьяный валяется.Надо сфотать
Эсмегюль (
16:42 30-12-2015
)
19и отправить тёти,но она работает в хирургическом отделении,так что расстраивать я её не буду,тем более за несколько часов до Нового года.А вот после....Не закончив фразу Галя вышла и почти сразу из под дивана появилась сороконожка и стала медленно приближаться к Игорю.
Эсмегюль (
19:42 30-12-2015
)
20-Да,что тебе нужно?!-крикнул он и вдруг осознал,что тело и голос снова в порядке.Яд перестал действовать и онемение прошло.-Игорь-послышалось сзади.Парень обернулся и чуть не намочил брюки от ужаса.По стене спускался гиганский паук,Игорь узнал в нём мексиканского тарантула,
Эсмегюль (
13:56 31-12-2015
)
21только вот был он раза в три крупнее своих сородичей.-Игорь,-опять послышался голос.-скажи скольким девушкам ты вскружил голову,а затем обчистил?.Я знаю как минимум четверых Игорь или тебя лучше звать Влад,а может Андрей?.Каждый раз новое имя,но ничего сегодня твоя преступная
Эсмегюль (
14:09 31-12-2015
)
22жизнь оборвётся.-Пощадите,-лицо брачного афериста было белым,обескровленные губы тряслись как у больного эпилепсией.-Не будет тебе пощады!.-Спасайся,беги.-застучало в голове и аферист бросился к выходу.В коридоре стояла Галя,её белые глаза мертвеца смотрели на Игоря.
Эсмегюль (
14:23 31-12-2015
)
23В правой руке она держала большой кухоный нож.Взвизгнув,Галя бросилась на Игоря,он схватил стул и со всего размаха опустил его на голову девочки.Выронив нож Галя упала,но успела толкнуть Игоря.Аферист отлетел в середину комнаты и растянулся на полу.
Эсмегюль (
14:36 31-12-2015
)
24Но тут свою жертву уже ждали паук и сороконожка.Первый укусил Игоря в зад,вторая вцепилась в нос.Аферист с криком покатился по полу,в пылу борьбы ему удалось освободиться и он вновь выбежал в коридор,схватил,валявшийся на полу,нож.И со всего размаха воткнул его в голову девочки.
Эсмегюль (
14:49 31-12-2015
)
25Галя закричала и сильнейшим ударом обеих рук опять отбросила Игоря в комнату.Сороконожка и паук были тут как тут.Но аферист с ужасом смотрел на девочку.Галя вытащила из головы нож и кинулась к Игорю.Аферист бросился к окну,быстро открыл и выпрыгнул наружу.
Эсмегюль (
15:03 31-12-2015
)
26Сороконожка,паук и девочка застыли.Послышались лёгкие шаги и в комнату вошла....Галя.-Ёшкин Барсик,что за беспорядок!.Ялаг(Галя наоборот),что с тобой?.-девочка осмотрела свою копию.-А вроде ничего серьёзного,в следующий раз сделаю тебя бронированой.