Эсмегюль (
03:20 26-12-2015
)
8не так ли?.-Галя!.-одёрнула девочку Анжела.-Ничего,ничего-успокоил подругу Игорь-мы с ней поладим,а вот без тебя я буду скучать.-Ну скучать тебе не придётся,уж поверь мне-прошептала Галя.Анжела ещё несколько минут инструктировала Игоря,затем ушла.Некотое время мужчина и девочка
Эсмегюль (
12:14 27-12-2015
)
9смотрели друг на друга,наконец Галя сказала-Маленький,склонен к полноте и чего она в тебе нашла,ты же страшнее орангутанга?.-На себя посмотри,прямо маленькая ведьма.Анжела говорила:тихий,спокойный ребёнок.А тут настоящая мегера.
Эсмегюль (
12:28 27-12-2015
)
10 И если человек тебе неприятен ты должна быть вежлива,по отношению к нему.-Чашечку кофе?.-Не откажусь.-А кофе нет,бокал сока?.-А он хоть есть?.-Естественно.-Галя подошла к холодильнику и взяла бутылку.Она уже собиралась налить содержимое в бокал,когда Игорь обратил внимание на
Эсмегюль (
12:47 27-12-2015
)
11этикетку ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС.-Ты что отравить меня хочешь?!.-О,прошу прощения,я прочитала только слово ЯБЛОЧНЫЙ,.И тут всего 7%,а крику то,крику.Игорь сам себе заварил чай,при этом стараясь не выпускать девочку из виду,кто её знает сыпанёт какой нибудь гадости в чашку.
Эсмегюль (
16:48 27-12-2015
)
12Но Гале надоело такое общество и она поднялась в свою комнату.Как только Игорь убедился,что девочка ушла он тут же хищно усмехнулся и подошёл к шкафу.На полках ничего ценного не было,так книги,диски,какие то журналы,а вот на самом верху стояла шкатулка из малахита.
Эсмегюль (
17:13 27-12-2015
)
13-Интересно,какие тайны в ней скрыты?.При росте в 163см+помощь стула он кое как снял шкатулку,отметив её тяжесть.Крышка открывалась без ключа,чему очень обрадовался Игорь,не хотелось использовать отмычки.Сверху,прикрывая собой ювелирные изделия,лежал большой чёрный браслет.
koOofein_ (
12:03 28-12-2015
)
Это бы давно мы еще в школе учились приблизительно перед рождеством. Мы с подругой пошли в гости к однокласснице, ее родители уехали к друзьям с ночевкой ей разрешили пригласить когото переночевать. Ну мы ж были любознательные и решили повызывать домового до сих пор понять не могу прикол с ложками. Это когда берешь длинный кусок бумаги ложишь посередине ложку и заматываешь ее и произносишь над ними три раза " Приди, приди домовой" берешь за два конца бумаги и вытаскиваешь ложку. Мы и лесинки рисовали и даму пиковую вызывали главное что адреналин много из за страха гг. Может и было нам с начало интересно пока на подругу утюг рядом с полки не свалился, скрип не начался и стуки и не смотря не на что мы еще друг друга страшилками добивали. Утюг мы конечно поставили в другое место, мы много кого вызывали но только днем не так страшно было гг Эсмегюль (
18:40 28-12-2015
)
14Игорь взял браслет в руку и внимательно осмотрел.Сделан в виде какой то гусеницы или сороконожки,материал:камень,металл,глаза,похоже,из рубина.Ага значит представляет ценность.Отложив сороконожку в сторону продолжил осмотр шкатулки.Серьги золотые,жемчужные бусы,несколько
Эсмегюль (
18:52 28-12-2015
)
15колец,два перстня и тоненькая пачка тысячарублёвых купюр.Не густо для доченьки олигарха,хотя это только начало,кто знает,что спятано в двухэтажном доме.Побросав кольца,бусы обратно обнаружил пропажу браслета.Чёрт только тут лежал,Игорь заглянул под стол.Пусто.Да куда же он
Эсмегюль (
22:08 28-12-2015
)
16запропастился.Игорь вновь посмотрел на стол и замер.Браслет лежал возле шкатулки.Рубиновые глаза сороконожки смотрели прямо на него,чёрные зрачки сужены как у хищника.И когда он протянул руку к браслету,то застыл от ужаса,вспомнив одну деталь.У сороконожки раньше не было