). Это выглядит смешно и очень глупо. Ненавижу яркий лак на ногтях,когда девушки самой-то така-тока стукнуло 15 или 17. Короткие ноги напоказ - некрасиво. Красятся в блондинок? Хм, а если они
У меня например вывод один, чтоб хотеть принцессу надо самим быть принцем, и у девушек так же, и красивые девушки ценят себя дорого и высоко, это правильно ведь она красива, и мужчина с ней рядом должен быть под стать ей и ее запросам. У каждого свой выбор, но знаю одно если при встрече не екнуло в сердце, какой бы не был мужчина, все, не будет никакого счастья, а так, материальные ценности, и то не надолго. Я не понимаю тех женщин которые не ценят своих парней, мужей, ваш же выбор был, а теперь что? Мое понятие о мужчине такое, он должен быть сдержаным, мужественным, ласковым, умным, не маменькин сынок, самодостаточным, принимать решения четко, понимать что он кормилец, любить жену и детей, и знаете? Внешность и рост при этом роли не играет поверьте, это правда, если мужчина извените говно как человек то и красота и рост его нахрен никому не надо. Мужчины не любят у женщин фальш, не любят наигрынность, выпендривание, девушки, будьте самим собой и такая какая есть, пряча недостатки, не носите парики наклееные ресницы, ногти, много бижутерии, а брови? Татуированные? Зелено серые? Это ужас, можно просто подрисовать , и т. д., мужчина не оценит это, конечно ухаживать за собой. Мужчины, а вы не ленитесь, будьте галантны, обаятельны, улыбчивы, с чистой обувью манжетами и воротом. И ваша половинка вас найдет, заметит, вы для нее идеальный мужчина. Спасибо всем.
Было интересно читать ваши мнения