KoksInka (
01:01 21-11-2015
)
Нужен взгляд и мнение и совет конечно же.Без вас я тронусь умом.
Вот что происходи последний месяц в моей жизни...Мы с мужем были в командировке месяца 1,5назад.снимали посуточно квартиру.от входной двери у нас был один ключь на двоих так как мы всегда вместе.Итак он обвиняет меня в том что я кого-то заводила пока он ночью был на работе.В тот город я поехала с ним первый раз
Квртира сьемная на 8 этаже,ухлдя на работу он закрывал меня в квартире ключь брал с собой
изнутри без ключа дверь не открыть.Зная что он ересь несет он продолжает доказывать какая я фиговая.Нашел за диваном в его же квартире тикетку от преза.начал истерить как он туда попал.а я и правда без понятия откуда он там.мы же ими не пользуемся.дома постоянно есть его родные.как я могу привести любовника к нему домой где плстоянно есть его родня.но он всем и мне в том числе и доказывает что это моих рук дело.
Два года мы рядом 24/7 .Кроме него я ни с кем не общаюсь уже два года.
Недавно начала приезжать его бывшая жена с сыном.на выходные.она должна была приивозить малого и валить отдыхать.так нет же ползает как у себя дома.в доме все спят она торчит до 23ночи на кухне одна.а недавно вообще начала остпваться на ночь.все молчать все счастливы.только ч все выходнве даже из комнаты не выхожу.а муж его б/у их сын и мама мужа все выходные в зале играют общаются ржут.а я одна и гикому не нужная торчу в комнате.Помогите понять он мозгом тронулся или просто хочет от меня избавиться?
3лостный_юзер (
06:51 21-11-2015
)
лучшая защита это нападение. Скорее всего он сам начал изменять, поэтому такое поведение в твою сторону.
что до бывшей- она видимо больше по душе его семье, просто как человек, и они имеют на то причины, ведь ты- социофоб. Не общаешься ни с кем, сидишь под замком, живешь в своей комнате- думаешь с тобой им будет так же весело, как с ней? Ты вообще общаешься с его родными или избегаешь их? Тогда какие обиды, ты вжилась в роль мебели. И бывшая вероятно обозначает свое присутствие, свою территорию так сказать, раз уж ты эту территорию не заняла и она вроде ничейной.
ПотусторонняЯ (
08:07 21-11-2015
)
Те чё 6лет?пошли его на северный полюс,не стоит убивать время на всяких уродов
piligrima (
20:10 21-11-2015
)
Похоже, мужик разыгрывает комедию.
Nuttella (
21:49 21-11-2015
)
Этикетка либо его либо его бывшая подкинула
-=ХУДОЖНИЦА=- (
22:39 23-11-2015
)
Помойму все ясно. Он решил вернуться к жене, но совести не хватает самому быть виноватым.Вот и решил кинуть все стрелки на тебя. Дабы не чувствовать себя виновным
Pyccomypucmo (
23:35 23-11-2015
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Помойму все ясно. Он решил вернуться к жене, но совести не хватает самому быть виноватым.Вот и решил кинуть все стрелки на тебя. Дабы не чувствовать себя виновным
Скорее всего причина именно в этом.
(
21:30 26-11-2015
)
Сама винавата,как себя проявила,такое отношение к себе получаеш...
(
21:32 26-11-2015
)
Сама винавата,как себя проявила,такое отношение к себе получаеш... Имей хоть каплью собственного достоинства
Dreamer (
03:23 27-11-2015
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-