Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 286, 287, 288
Свобода
( 22:12 11-10-2015 )
mr*CRANK, не нужен никакой консенсус. Суть дуэли не в поиске истины, а в красоте дискуссии, независимо от политических убеждений. Кто сумеет более изящно и аргументированно излагать свою позицию, тот и наберёт больше баллов.

Предлагаю баллы ставить за каждый пост-ответ.
Chrum
( 22:12 11-10-2015 )
mr*CRANK, ты зачем тут пишешь и споришь?
Chrum
( 22:13 11-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
нее)) ты че, мне зачем это?)) У меня нет конфликтов с самим с собой чтоб решать их таким способом))
Логики не вижу. Ну, нет так нет. Не предлогаю тебя в судья. :)
Chrum
( 22:14 11-10-2015 )
.. победит тот у кого группа поддержки больше...
Ну так судейские коллегии и решают, вообще то.
Anjunabeats
( 22:14 11-10-2015 )
аа, я наверное понял.. в смысле судейства! Я могу быть не согласен априори ни с одним судьей задолго до итогов битвы.. считаю они могут быть предубеждены. Ну и какого они там насудят?)) Они не могут быть беспристрасны. А небеспристрастных вы не найдете и я не найду. Щас народ засудят просто по принципу - я давно говорю что он "дебил",.."руссофоб" "украинофоб" ,"антисемит")) ну и тд..
а вот ты про что....ну не знаю,я думаю велика вероятность того,что так и будет.Хотя может и придумают,как этого избежать.С другой стороны как это сделать - позвать с юзнра не из раздела?Но это все равно что будем сидеть с тобой пить пиво,вдруг выйдем на улицу,позовем прохожего и скажеи - эй,иди сюда,садись,судьей будешь - мы щас тут про экономику Боливии будем рассуждать и спорить,а ты определишь кто из нас прав и кто потом пойдет за пивом:)
mr*CRANK
( 22:16 11-10-2015 )
Цитата: Свобода
mr*CRANK, не нужен никакой консенсус. Суть дуэли не в поиске истины, а в красоте дискуссии, независимо от политических убеждений. Кто сумеет более изящно и аргументированно излагать свою позицию, тот и наберёт больше баллов.

Предлагаю баллы ставить за каждый пост-ответ.
что???)) Оно зачем тебе??)) Не уверена в красоте своих постов?)) Не, ну правда, для чего этот цирк?))
mr*CRANK
( 22:18 11-10-2015 )
Цитата: Chrum
mr*CRANK, ты зачем тут пишешь и споришь?
а ты зачем тут пишешь?)) К чему этот вопрос? Это мое мнение, так же как твой пост - твое. Нахрена ты это вообще спросил?))
mr*CRANK
( 22:19 11-10-2015 )
Цитата: Chrum
Ну так судейские коллегии и решают, вообще то.
какие?

Окей. В судьях Аморал. Антипу. И Знахарь. Кто победит?))
Anjunabeats
( 22:21 11-10-2015 )
что???)) Оно зачем тебе??)) Не уверена в красоте своих постов?)) Не, ну правда, для чего этот цирк?))
Красота спасет мир,ты что разве не знал?:)
mr*CRANK
( 22:21 11-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
а вот ты про что....ну не знаю,я думаю велика вероятность того,что так и будет.Хотя может и придумают,как этого избежать.С другой стороны как это сделать - позвать с юзнра не из раздела?Но это все равно что будем сидеть с тобой пить пиво,вдруг выйдем на улицу,позовем прохожего и скажеи - эй,иди сюда,садись,судьей будешь - мы щас тут про экономику Боливии будем рассуждать и спорить,а ты определишь кто из нас прав и кто потом пойдет за пивом:)
хм... не знаю.. для меня эта битва, это цель унизить человека. То есть если в обыденной жизни в политике, акцента на правоту не делается то тут именно цель унизить кого то. Чье то злое стремление опустить опонента. Это не дипломатично.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc