что в каком смысле?))
Свобода (
22:02 11-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
дак че, я сказал что будет не прикольно?)) Я такого не говорил, поржем конечно толпой.)) Этого уж не отнять. Я насчет победителя усомнился))
Победитель наверное будет определяться по степени аргументированности точки зрения..
Chrum (
22:03 11-10-2015
)
Цитата: Александра87
Chrum, таки если есть возможность на все ответить одним постом. Лучше в этом плане вообще не ограничивать, а то опять дойдёт до головной боли, как должно быть, а как не должно.
Ну так если есть. А если нет?
Chrum (
22:05 11-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Меня позабавило правило о судейском составе))) особенно "еще двое")) кто из будет выбирать, будут ли они беспристрастны?))
Утопия в чистом виде.. Как в политике невозможно доказать правоту своей точки зрения, так и в этой "битве" никто ничего никому не докажет.
Я бы еще понял, если бы это была тема для срача. Каждый выдвинул свои мысли, а уж кто прав кто виноват, не обсуждается, зрители выносят каждый свой вердикт.. для себя.. а так чтоб решить кто прав.... это бред.
Это не объективно.
Я же сказал, обсуждаем и предлогаем. Судей трое, один из них - модер, ведущий. Не обязательно я. И ещё 2 судья. Втроём будут решать. Хотите, судей выберем все вместе.
mr*CRANK (
22:06 11-10-2015
)
Цитата: Anjunabeats
в каком смысле?
аа, я наверное понял.. в смысле судейства! Я могу быть не согласен априори ни с одним судьей задолго до итогов битвы.. считаю они могут быть предубеждены. Ну и какого они там насудят?)) Они не могут быть беспристрасны. А небеспристрастных вы не найдете и я не найду. Щас народ засудят просто по принципу - я давно говорю что он "дебил",.."руссофоб" "украинофоб" ,"антисемит")) ну и тд..
mr*CRANK (
22:07 11-10-2015
)
Цитата: Свобода
Победитель наверное будет определяться по степени аргументированности точки зрения..
а кто это будет определять, ты? Я? Кто? Знахарь, Аморальный? Кто?
Chrum (
22:08 11-10-2015
)
mr*CRANK, предлогаю тебя в судья.
mr*CRANK (
22:08 11-10-2015
)
Цитата: Chrum
Я же сказал, обсуждаем и предлогаем. Судей трое, один из них - модер, ведущий. Не обязательно я. И ещё 2 судья. Втроём будут решать. Хотите, судей выберем все вместе.
консенсуса не получите никак. Даже если будете определять ВСЕ вместе.. победит тот у кого группа поддержки больше.
Да и бред это. Для чего это нужно? Чтоб потешить чьето самолюбие? Вознести того кто еще не факт что прав?.. зачем?
mr*CRANK (
22:11 11-10-2015
)
Цитата: Chrum
mr*CRANK, предлагаю тебя в судьи.
нее)) ты че, мне зачем это?)) У меня нет конфликтов с самим с собой чтоб решать их таким способом))