Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 286, 287, 288
Chrum
( 20:02 11-10-2015 )
Цитата: Александра87
обязательно на каждый отдельно отвечать?
В принципе, нет. Но если в каждом аргументы, весомые, важные, если ты очень подробно и длинно ответила, привела множество фактов, то оппонент должен ответить, по логике вещей. А так то конечно, правила никого не обязывают отвечать на все аргументы. Но и судьи следят за последовательностью и за тем что оппонент игнорирует аргументы. И естественно это не в плюс.

( 20:04 11-10-2015 )
Цитата: Свобода
Мы в форуме, а не в чате. Поэтому формат нонстоп только для бездельников отпускников. Для работающих можно сделать свободный формат, когда человек может зайти, тогда и отвечает.
Кто может нонстоп - пожалуйста. Я думаю, этот вопрос надо отдать на решение самой пары дуэлянтов)
формат нонстоп и для тех, кто каждый вечер (день, утро) не может здесь быть. Поэтому хочет решить здесь и сейчас..
Свобода
( 20:05 11-10-2015 )
Цитата: RANDOM
формат нонстоп и для тех, кто каждый вечер (день, утро) не может здесь быть. Поэтому хочет решить здесь и сейчас..
Цитата: Свобода
Почему не дать каждой паре решать самостоятельно как им проводить свою дуэль? На другом сайте, откуда я когда-то притащила дуэли сюда, мы так и поступали, после того как набили шишек от жёсткого формата.

undenied
( 20:08 11-10-2015 )
Chrum, таки если есть возможность на все ответить одним постом. Лучше в этом плане вообще не ограничивать, а то опять дойдёт до головной боли, как должно быть, а как не должно.

( 20:09 11-10-2015 )
Свобода, но предельный срок дуэли указывать тем не менее стоит: 72 .date. .watch.
Кокаиновый*Рай
( 20:11 11-10-2015 )
Даже не представляю, как это всё будет происходить :-D Но ограничение в сутки наверно это не то. Да и от темы зависит, и от самих дуэлянтов. Кто-то может и в час уложится, а кому-то и трёх дней будет мало... Тут наверно не нужны ограничения. Независимые судьи думаю сами должны решать, когда дать команду "брэк" и присудить победу :-D
mr*CRANK
( 21:52 11-10-2015 )
Вы какую то дичь втираете)) зачем это все?
Anjunabeats
( 21:55 11-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Вы какую то дичь втираете)) зачем это все?
Да ну,брось,прикольно будет...наверно:)
mr*CRANK
( 21:58 11-10-2015 )
Меня позабавило правило о судейском составе))) особенно "еще двое")) кто из будет выбирать, будут ли они беспристрастны?))

Утопия в чистом виде.. Как в политике невозможно доказать правоту своей точки зрения, так и в этой "битве" никто ничего никому не докажет.

Я бы еще понял, если бы это была тема для срача. Каждый выдвинул свои мысли, а уж кто прав кто виноват, не обсуждается, зрители выносят каждый свой вердикт.. для себя.. а так чтоб решить кто прав.... это бред.

Это не объективно.
mr*CRANK
( 21:59 11-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
Да ну,брось,прикольно будет...наверно:)
дак че, я сказал что будет не прикольно?)) Я такого не говорил, поржем конечно толпой.)) Этого уж не отнять. Я насчет победителя усомнился))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc