Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 286, 287, 288
Магия_Форева!
( 07:43 20-10-2015 )
Цитата: Воблин
не знаю как ты, а я уже понял кто это. да и секрета похоже «маска» не делал. даже отписался в теме... .хмм.
И? Что тогда нужно было сделать? .хмм. Кидая перчатку с клопа, нужно написать: "Я - Вася". И все дела. Все вопросы и претензии автоматически снимаются. Никто не обязан гадать и шерстить все темы, чтобы найти где клоп себя спалил или даже признался.
картер7
( 09:17 20-10-2015 )
Цитата: Chrum
Рейтинг у темы есть: свыше 500 постов.
Могли бы за эти посты раза 2-3 подуэлировать.
А, да! Мне кажится я новоё правило изобрету.
Бан за намеренное коверкование Великого и могучего. И за некачественные онлайн переводчики.

Так имелось ввиду дуэль, а в этой теме половина постов оффтоп
Воблин
( 09:39 20-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
И? Что тогда нужно было сделать? .хмм. Кидая перчатку с клопа, нужно написать: "Я - Вася". И все дела. Все вопросы и претензии автоматически снимаются. Никто не обязан гадать и шерстить все темы, чтобы найти где клоп себя спалил или даже признался.
пустое это. что вообще нужно? высказать свою позицию или поспорить с кем конкретным неважно о чем, важно что с ним?
что главнее? персона или спорный вопрос?
Магия_Форева!
( 09:51 20-10-2015 )
пустое это. что вообще нужно? высказать свою позицию или поспорить с кем конкретным неважно о чем, важно что с ним?
что главнее? персона или спорный вопрос?
Ты будешь высказывать свою позицию тёте Пэсе с соседнего дома или пятикласснику Алёше? К гадалке не ходи - не будешь. Вот так и любой человек хочет дискутировать с достойным оппонентом, близком по интеллектуальному уровню (хоть приблизительно). А для этого нужно знать в общих чертах о человеке. Неведомые букофки новоиспеченного никнейма не могут вдохновить никого.
Воблин
( 10:04 20-10-2015 )
Магия_Форева!, я буду дискутировать о вопросе с тем, чье мнение посчитаю «неточным»
Магия_Форева!
( 10:09 20-10-2015 )
Боюсь, что вообще никто не ответит на вызов. Не умеют у нас цивилизованно и один на один. Сподручней из толпы кого-то троллить, подтролливать, оскорблять и высмеивать. А вот аргументировать в честном поединке - кишка тонка.
Воблин
( 10:17 20-10-2015 )
Магия_Форева!, у нас умеют и то и то, просто ты не все темы посещаешь)))
Авель
( 12:58 20-10-2015 )
Магия_Форева!, я буду дискутировать о вопросе с тем, чье мнение посчитаю «неточным»
именно так))
Авель
( 13:00 20-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Нет. Это юзер Политики, хорошо владеющий ситуацией в подразделе и знающий каждого здесь. Тут даже вангой не надо быть.
и это значит клоп? И кстати,сомневаюсь что он здесь всех знает,возможно что ему просто посоветовали ))
Магия_Форева!
( 13:09 20-10-2015 )
Авель, Саш, я уже перешла к делу) А тебе не пора?))))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc