Магия_Форева! (
08:13 19-10-2015
)
Не смешите. Какой-то неведомый клоп вызвал на дуэль известного клопа, известный отказал неизвестному, что вполне понятно.
Что вас на этом заклинило? - ПРОЕХАЛИ. NEXT! Следующий!
Или тут "рыцари" только в хеллоуин? Только в масках? Давайте с основы или известного всем клопа. Предлагайтесь, воины мля..
Воблин (
10:01 19-10-2015
)
известный отказал неизвестному... это типа как дворянин простолюдину, да? .лол.
Магия_Форева! (
22:16 19-10-2015
)
Воблин, нет, не перекручивай по привычке. Это означает, что человек в маске пытается вызвать на бой человека с открытым лицом.
Открой личико, Гюльчатай))))))
картер7 (
00:02 20-10-2015
)
Не кажется ли вам что эта тема о дуэлях надо закрыть?
Большенство не хотят
участвовать в дуэлях из-за боязни выглядеть глупо и беспомощно, они привыкли 3-4-5 на одного, а так по одиночку ни-ни:)
По этому Тема не актуальная и не рейтинговая
Когда какой то проект не популярный (не рейтинговый) эго закрывают!!!
Так случилось и с придыдущем Конкурсом
Воблин (
00:18 20-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Воблин, нет, не перекручивай по привычке. Это означает, что человек в маске пытается вызвать на бой человека с открытым лицом.
не знаю как ты, а я уже понял кто это. да и секрета похоже «маска» не делал. даже отписался в теме... .хмм.
Chrum (
01:23 20-10-2015
)
Цитата: картер7
Не кажется ли вам что эта тема о дуэлях надо закрыть?
Большенство не хотят
участвовать в дуэлях из-за боязни выглядеть глупо и беспомощно, они привыкли 3-4-5 на одного, а так по одиночку ни-ни:)
По этому Тема не актуальная и не рейтинговая
Когда какой то проект не популярный (не рейтинговый) эго закрывают!!!
Так случилось и с придыдущем Конкурсом
Рейтинг у темы есть: свыше 500 постов.
Могли бы за эти посты раза 2-3 подуэлировать.
А, да! Мне кажится я новоё правило изобрету.
Бан за намеренное коверкование Великого и могучего. И за некачественные онлайн переводчики.
Авель (
02:19 20-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Оль, а тебе в голову не приходило,что человек именно тот и есть за кого себя выдает?
Навуходоносор1 (
07:07 20-10-2015
)
Цитата: Chrum
Рейтинг у темы есть: свыше 500 постов.
Могли бы за эти посты раза 2-3 подуэлировать.
А, да! Мне кажится я новоё правило изобрету.
Бан за намеренное коверкование Великого и могучего. И за некачественные онлайн переводчики.
+100 .ок.
Яшар (
07:10 20-10-2015
)
Предложение двое на двое или трое на трое или большее число участников считаю не умным. Поясню. К примеру Вы с паре с другим. Два противника. Но Ваш напарник тупо не выходит в тему по любой причине. То есть придется Вам быть одному. Фактически отсутствие участника пары, это техническое поражение согласно правил дуэли или значительное облегчение дуэли слаженной пары. Тем паче, откуда Нам знать, не является ли пара скажем Сатрап и картер одним человеком? Ну представьте себя на месте Пушкина, который решил взять в пару скажем Лермонтова, но Михаила в реале забанили на Кавказ :-D
Магия_Форева! (
07:39 20-10-2015
)
Цитата: Авель
Оль, а тебе в голову не приходило,что человек именно тот и есть за кого себя выдает?
Нет. Это юзер Политики, хорошо владеющий ситуацией в подразделе и знающий каждого здесь. Тут даже вангой не надо быть.