Хватит уже нести чушь, мистер итальянец! У судей нет кнопок бана. А тот, у кого она есть, вполне вменяем.
вызвать тебя на дуэль - по Сирии или сольешься ? политик
Кокаиновый*Рай (
13:57 18-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Обычно я в таких случаях отвечаю очень коротко. Но так как мой ответ вряд ли впишется в правила форума, поясню... Я слишком уважаю своё свободное время, чтобы тратить его на нудных итальянцев со сломанными переводчиками :-D
~@CALIPSO@~ (
13:59 18-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Обычно я в таких случаях отвечаю очень коротко. Но так как мой ответ вряд ли впишется в правила форума, поясню... Я слишком уважаю своё свободное время, чтобы тратить его на нудных итальянцев со сломанными переводчиками :-D
-- иного ответа мистер - я и не ожидал - :) вот это наглядно показало что вы попросту трепете языком тут -
Chrum (
14:47 18-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Так что же не вызываете?
~@CALIPSO@~ (
14:51 18-10-2015
)
Цитата: Chrum
Так что же не вызываете?
он уже дал четкий ответ - вы не заметили ? у него нет времени - есть только на троллинг и провокации
Chrum (
14:54 18-10-2015
)
~@CALIPSO@~, я не спрашиваю, что он уже зделал. Вы вопрос, "вызвать вас на дуэль", задавали до того что он зделал что то. Вот и спрашиваю, к чему ненужный вопрос, сразу бы вызывали.
Кокаиновый*Рай (
15:10 18-10-2015
)
Цитата: Chrum
~@CALIPSO@~, я не спрашиваю, что он уже зделал. Вы вопрос, "вызвать вас на дуэль", задавали до того что он зделал что то. Вот и спрашиваю, к чему ненужный вопрос, сразу бы вызывали.
Не приставай к мальчику со сломанными переводчиками :-D Это был обычный понт на почве личных обидок и желание потрындеть в своём тролль-стиле. Ему даже похрен, что мнение и взгляды на Сирию, у нас практически ничем не отличаются. Он хочет такой дуэли: "РФ бомбит ИГ" - "Да, бомбит" - "Американцы не дают РФ инфы про ИГ" - "Да, не не дают"... :-D
~@CALIPSO@~ (
20:52 18-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не приставай к мальчику со сломанными переводчиками :-D Это был обычный понт на почве личных обидок и желание потрындеть в своём тролль-стиле. Ему даже похрен, что мнение и взгляды на Сирию, у нас практически ничем не отличаются. Он хочет такой дуэли: "РФ бомбит ИГ" - "Да, бомбит" - "Американцы не дают РФ инфы про ИГ" - "Да, не не дают"... :-D
вот это вы умеете - этим и занимаетесь - троллить и насмехаться - на большее ума нет
Магия_Форева! (
21:03 18-10-2015
)
Так уже кто-то выйдет на честный поединок? Или по привычке будут продолжать тупо троллить где попало? :-D
mr*CRANK (
21:35 18-10-2015
)
Цитата: Пепенец
Вызываю на дуэль Сатрап - тема : Асад, умеренная оппозиция, ИГИЛ. Кто против кого?
Цитата: Магия_Форева!
Так уже кто-то выйдет на честный поединок? Или по привычке будут продолжать тупо троллить где попало? :-D