Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 286, 287, 288
Сириец2
( 17:24 17-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Я так поняла, это не страх, а принцип. Для меня понятный. Мне бы тоже было интересно дискутировать только со знакомым человеком, степень авторитетности суждений которого я бы могла оценить сама. Я бы, например, никогда не вступила в дискуссию с человеком, который мыслит на уровне третьеклассника и пишет слово "никогда" раздельно - "ни когда")) Не буду показывать пальцем, сам себя узнает.
А вдруг это именно он под новым ником? .хмм.

На бой надо выходить с открытым забралом, глядя в лицо друг другу. А иначе это не поединок, а мышиная возня.
дуэль это встреча двух оппонентов а не поддакивающих друг другу друзей .пух.
Сириец2
( 17:26 17-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Ну да, скопом-то оно привычнее для вас. .фуцктхат.
дуэлянты и секунданты .ня. вы незнаете что такое дуэль? .хмм.
Навуходоносор1
( 19:55 17-10-2015 )
Цитата: босс*2
Выбирай любова. Никто тебе не откажет.))
Мне кажется многие откажут.Интереса нет.Как с третиклассником драться .незнаю.
Навуходоносор1
( 19:56 17-10-2015 )
Цитата: Аморальный
ты такое придумаеш, этот контингент привык только скопом кидаться, один будет ссылки кидать, другой врать, третий какашками кидаться, ну а четвертый писать- молодец бача жму краба бгг
Ссылки,вранье,какашки...Прям себя описал,один в один .лол.
mr*CRANK
( 21:50 17-10-2015 )
Я же говорил, тема бредовая. А вы не верили..
Дантист83
( 05:57 18-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Я же говорил, тема бредовая. А вы не верили..
тут и так в каждой теме дуэли происходят ежедневно и доказать "некоторым" свою точку зрения и вообще большинства бесполезно :)
~@CALIPSO@~
( 13:02 18-10-2015 )
Цитата: Дантист83
тут и так в каждой теме дуэли происходят ежедневно и доказать "некоторым" свою точку зрения и вообще большинства бесполезно :)
очень хорошее замечание действительности - все именно в тренде ситуаций - к стати тот пиар вряд ли пойдет - если учесть судейскую команду - только кто то начнет и сразу в бан - ведь судьи только этого и ждут что бы оторваться над кем то - я об этом уже сто раз намекал - вот люди и поняли
Кокаиновый*Рай
( 13:08 18-10-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
если учесть судейскую команду - только кто то начнет и сразу в бан - ведь судьи только этого и ждут что бы оторваться над кем то
Хватит уже нести чушь, мистер итальянец! У судей нет кнопок бана. А тот, у кого она есть, вполне вменяем.
~@CALIPSO@~
( 13:17 18-10-2015 )
"Кокаиновый*Рай"] wap.sasisa.ru/foto/foto.php?fid=4963793&size=4 :)
~@CALIPSO@~
( 13:23 18-10-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Хватит уже нести чушь, мистер итальянец! У судей нет кнопок бана. А тот, у кого она есть, вполне вменяем.
кнопки нет - но они судьи и выполняют любое неправомерное значение - если оппонент что то нарушит (а он) нарушит - это факт
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc