Как всегда, - лишь бы ляпнуть. Двое с одной стороны, двое с другой. Где тут скоп, мадам?
Ну так с обеих сторон скопом)))) Один на один жим-жим? .хмм.
Abbat_Flamberg (
14:14 17-10-2015
)
Так когда узреть поединок умов возможно будет в дискуссии острой дуэли подобной, дабы истина проявилась в вопросах спорных дел мирских касаемых?
Chrum (
14:16 17-10-2015
)
Пока есть один не принятый вызов. Как только у нас обьявится первая пара, можно будет говорить о дуэли.
Аморальный (
14:17 17-10-2015
)
Цитата: Авель
ну если человека бросает в дрожь от незнакомого ника,то что уже о дуэли говорить гг )) Неужели имеет значение твое имя для того,чтоб поспорить?))
бросает в дрожь бгг мадам ві в адеквате? давай с тобой я готов0
Аморальный (
14:21 17-10-2015
)
Цитата: Авель
я так поняла, что страх сидит в вас из за того, что вы не знаете об этом юэере ничего, не знаете как он ведет общение, на чьей стороне, верно? А не предупрежден, значит не вооружен, как говорится.
ошибаешся я отлично знаю кто это и это один из тех кого я тут не уважаю поэтому и дуэлировать с ним не желаю, а то что товарищ струсил зайти с ника который тут известный уважения к нему у меня не прибавило
Аморальный (
14:22 17-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Я так поняла, это не страх, а принцип. Для меня понятный. Мне бы тоже было интересно дискутировать только со знакомым человеком, степень авторитетности суждений которого я бы могла оценить сама. Я бы, например, никогда не вступила в дискуссию с человеком, который мыслит на уровне третьеклассника и пишет слово "никогда" раздельно - "ни когда")) Не буду показывать пальцем, сам себя узнает.
А вдруг это именно он под новым ником? .хмм.
На бой надо выходить с открытым забралом, глядя в лицо друг другу. А иначе это не поединок, а мышиная возня.
Так когда узреть поединок умов возможно будет в дискуссии острой дуэли подобной, дабы истина проявилась в вопросах спорных дел мирских касаемых?
Дай вам Боже узреть именно поединок умов, но не взаимных оскорблений от недостатков умственных)
Chrum (
14:47 17-10-2015
)
Прекращаем оффтоп.
босс*2 (
16:53 17-10-2015
)
Авель, думаю,что тут всё гораздо проще. Уже не новые и заезженные вопросы,каждый из нас уже сотню раз высказывал своё мнение и мысли. Мы все тут прекрасно знаем кто и что из себя представляет. Кто на что надеется,чего хочет и что может.
Chrum (
17:00 17-10-2015
)
Цитата: босс*2
Авель, думаю,что тут всё гораздо проще. Уже не новые и заезженные вопросы,каждый из нас уже сотню раз высказывал своё мнение и мысли. Мы все тут прекрасно знаем кто и что из себя представляет. Кто на что надеется,чего хочет и что может.
Очень верное замечание. Смысл дуэли, не в том что бы задать не заданные вопросы и получить новые ответы. Смысл в том чтоб один на один. И как можно обстоятельней. Такого у нас не было, потому что обычно наша полемика это кучамала.