Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 286, 287, 288
картер7
( 10:37 17-10-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
это ты о кокаине? Да,согласна,высказался ты там не в тему,человек просто предложил выход,а если о своем друге с Днепра,так он на морозе в каждой теме.Вот и поддержи товарища,вдвоем и выспутите,ты задавишь унианом,он маразмом.

нет о юзера Пепенец!!!
мы все по одиночке, (я о тех кто против росс агрессии против Украины )
Это факт
*Вишнёвая*
( 10:47 17-10-2015 )
Цитата: картер7

нет о юзера Пепенец!!!
мы все по одиночке, (я о тех кто против росс агрессии против Украины )
Это факт
не кажется странным,что вас мало?
~@CALIPSO@~
( 11:38 17-10-2015 )
Цитата: Авель
ну если человека бросает в дрожь от незнакомого ника,то что уже о дуэли говорить гг )) Неужели имеет значение твое имя для того,чтоб поспорить?))
зачем обсуждать - как сами
картер7
( 11:43 17-10-2015 )
ну если человека бросает в дрожь от незнакомого ника,то что уже о дуэли говорить гг )) Неужели имеет значение твое имя для того,чтоб поспорить?))

В случае с юзером пеперец имеет значения, почему до сих пор он не был замечен в подраздел политики? как то странно не так ли? а если это клоп, пускай скажет свою основу
А он не новичек, зарегался 2009.
~@CALIPSO@~
( 11:51 17-10-2015 )
"картер7"]
мадам Авель что стала какая то странная - сама не хочет идти на подиум дискуссии - но толкает других туда - и если те отказывают ей в этом - обвиняет в трусости их - пусть сама покажет пример с себя - ей уже предлагали - но она (вежливо) отказала
*Вишнёвая*
( 12:01 17-10-2015 )
не имеет значения, совершенно согласна с вами
Авель
( 12:46 17-10-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
"картер7"]
мадам Авель что стала какая то странная - сама не хочет идти на подиум дискуссии - но толкает других туда - и если те отказывают ей в этом - обвиняет в трусости их - пусть сама покажет пример с себя - ей уже предлагали - но она (вежливо) отказала
не сравнивайте себя с женщиной, иначе подумают, что и вы женский пол.
Магия_Форева!
( 13:43 17-10-2015 )
я так поняла, что страх сидит в вас из за того, что вы не знаете об этом юэере ничего, не знаете как он ведет общение, на чьей стороне, верно? А не предупрежден, значит не вооружен, как говорится.
Я так поняла, это не страх, а принцип. Для меня понятный. Мне бы тоже было интересно дискутировать только со знакомым человеком, степень авторитетности суждений которого я бы могла оценить сама. Я бы, например, никогда не вступила в дискуссию с человеком, который мыслит на уровне третьеклассника и пишет слово "никогда" раздельно - "ни когда")) Не буду показывать пальцем, сам себя узнает.
А вдруг это именно он под новым ником? .хмм.

На бой надо выходить с открытым забралом, глядя в лицо друг другу. А иначе это не поединок, а мышиная возня.
Магия_Форева!
( 13:44 17-10-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Чего-то не хватает для начала дуэли... Может попробовать добавить дуэль в формате "двое-на-двое"? По-моему так будет проще найти желающих поучаствовать. А то что-никак...
Ну да, скопом-то оно привычнее для вас. .фуцктхат.
Кокаиновый*Рай
( 13:46 17-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Ну да, скопом-то оно привычнее для вас. .фуцктхат.
Как всегда, - лишь бы ляпнуть. Двое с одной стороны, двое с другой. Где тут скоп, мадам?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc