Кокаиновый*Рай (
15:58 16-10-2015
)
Чего-то не хватает для начала дуэли... Может попробовать добавить дуэль в формате "двое-на-двое"? По-моему так будет проще найти желающих поучаствовать. А то что-никак...
картер7 (
20:41 16-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Чего-то не хватает для начала дуэли... Может попробовать добавить дуэль в формате "двое-на-двое"? По-моему так будет проще найти желающих поучаствовать. А то что-никак...
Неужели те нужна помощь?
Привыкли вы здесь с помощниками..
Тут это не прокатит
Навуходоносор1 (
07:34 17-10-2015
)
Цитата: картер7
Неужели те нужна помощь?
Привыкли вы здесь с помощниками..
Тут это не прокатит
Старик,без обид,но не человеку у которого своё мнение отсутствует в принципе, об этом говорить...P.S.Блин,а может правда, начнём с 2×2,раз так пока не идёт? Жалко если такая не плохая в целом задумка пропадет.Воблин,давай подадим пример,объединимся и разорвем кого нибудь в клочья ;)
картер7 (
09:35 17-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Старик,без обид,но не человеку у которого своё мнение отсутствует в принципе, об этом говорить...P.S.Блин,а может правда, начнём с 2×2,раз так пока не идёт? Жалко если такая не плохая в целом задумка пропадет.Воблин,давай подадим пример,объединимся и разорвем кого нибудь в клочья ;)
Вот о чем я и говорил више:-D
Тут большинство юзеров такие
Ну ни как без помощников:)
А сам на сам слабо:)
босс*2 (
09:49 17-10-2015
)
Выбирай любова. Никто тебе не откажет.))
Аморальный (
09:49 17-10-2015
)
ты такое придумаеш, этот контингент привык только скопом кидаться, один будет ссылки кидать, другой врать, третий какашками кидаться, ну а четвертый писать- молодец бача жму краба бгг
босс*2 (
09:54 17-10-2015
)
Цитата: Аморальный
ты такое придумаеш, этот контингент привык только скопом кидаться, один будет ссылки кидать, другой врать, третий какашками кидаться, ну а четвертый писать- молодец бача жму краба бгг
Если мне не изменяет память,то лично тебе уже бросили перчатку. Когда ответ?
*Вишнёвая* (
10:21 17-10-2015
)
Цитата: босс*2
Если мне не изменяет память,то лично тебе уже бросили перчатку. Когда ответ?
ты,чего,он только картеру поддакивать может,герой невидимого фронта!
картер7 (
10:30 17-10-2015
)
Вишнёвая
Скажи если тебе бросает вызов не знакомый тебе юзер, вообще первый раз пишет в теме о политике, ты бы согласилась?
*Вишнёвая* (
10:32 17-10-2015
)
Вишнёвая
Скажи если тебе бросает вызов не знакомый тебе юзер, вообще первый раз пишет в теме о политике, ты бы согласилась?
это ты о кокаине? Да,согласна,высказался ты там не в тему,человек просто предложил выход,а если о своем друге с Днепра,так он на морозе в каждой теме.Вот и поддержи товарища,вдвоем и выспутите,ты задавишь унианом,он маразмом.