Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 286, 287, 288
Шэйди
( 22:47 15-10-2015 )
Лол я вас умоляю в копировании ссылок и фразой окей гугл конечно дуели будут интересные
босс*2
( 22:48 15-10-2015 )
Цитата: Яшар
Так же есть предложение тотализатора. Ставки на дуэлянтов. Постами чата. В теме дуэли ставим свои посты на одного из участников. Ну к примеру я Ставлю на Калисто десять штук грязными, скажем Воблин принял мою ставку. При победе Калисто я получил 7 штук постов с ника Воблин , при проигрыше Воблин получил 7 штук от меня :-D как Вам идея?
Хорошая идея!)
Persona_grata
( 22:54 15-10-2015 )
Цитата: Яшар
Предлагаю. Проигравший по решению жюри дуэль ник (играть только с основ) уходит в Веч. Думаю это Прекрасный стимул для состязания :)
а если основа уже в вечке? вернуть ?:-D
Яшар
( 22:54 15-10-2015 )
От членов жюри ставки не принимать :-D
Яшар
( 23:00 15-10-2015 )
Цитата: Сатрап
а если основа уже в вечке? вернуть ?:-D
ну хотя бы не основа, если ее нет, а известный ее клоп. Кстати думаю девушек можно и не вечить :-D ну я не настаиваю что бы веч стала правилом дуэли. Но думаю уверенный в своей победе боец вполне может поставить бан своего ника на кон. Противнику отвечать или нет на такой вызов, решать самому :) забанит ник проигравший или нет это на его совести :)
Яшар
( 23:02 15-10-2015 )
Так же как и в случае ставок тотализатора на победу или поражение участника. Добровольно и верим на слово :)
Александра87
( 01:09 16-10-2015 )
Цитата: Авель
а давай подуэлимся с тобой, а то у этих кишка тонка?)
давай попробуем. На какую тему, например?
Chrum
( 04:38 16-10-2015 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Chrum ( off ) *
( 18:26 15-10-2015 )
Случись военный конфликт РФ с НАТО,
чего ожидать? Кто кого? [цит]

Вопрос. Рома,так понимаю,что это вызов? Или предлагаемая тема? У нас есть эксперты по вооружениям,тактики ведения боя на суше,море,воздухе,проведения армейских и фронтовых операций? Или у нас есть офицер аналитик Пентагона (НАТО) и ГШ ВС РФ.
Это, Саша, тема для дуэли. Вот к примеру ты в этом вопросе имеешь чёткую позицию. И знаешь что к примеру некий юзер А.А. Выбегало имеет противоположную. В теме дуэли ты заявляешь- вызываю Выбегало на тему такую то... Если вызов принят, в субботу к барьеру! А эксперты нам не к чему. Так, на своём пещерном уровне подуэлируем. Спорим же мы тут о том, в чём мы профаны.
Chrum
( 04:38 16-10-2015 )
Цитата: undenied
Боже мой какие вы зануды. Либо играйте, либо нет. Будто принуждают кого то.обстену.
Ума!
Навуходоносор1
( 07:03 16-10-2015 )
Цитата: Сатрап
Если я и соглашусь тут на какую то дуэль то только если:
1. Это будет человек которого я уважаю и вижу в нем достойного и умного оппонента и уж конечно ни какойто не понятный мне чел , которого я первый раз вижу, ни глобальный ни фейсбучный.
2. Тема предстоящей дуэли будет для меня поистине интересна, из того что на данный момент предложено таких нет, там уже все говорено переговорено.
3.Одного из судей выберу я сам, по моему это будет справедливо, или же вместо тех что выбрал модер будут предложены другие, нынешние доверие не внушают, и не только мне как я понял.
...а ещё я хочу миллион долларов и Анджелину Джоли .лол. Не позорься,все уже всё с тобой поняли.Слился как обычно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc