Chrum (
21:12 15-10-2015
)
А ему и впрямь была высока цена.
Пересплю_с (
21:47 15-10-2015
)
Цитата: Авель
Ау, мужская половина подраздела Политика, дома кто нить есть?)))))Или у вас не все дома?(
Я дома и один причём.,так что заходи сольёмся в клинче) P.S. Та сдались вам эти судьи? Как я понял оценка будет дана только после самой дуэли.,да и так ли она важна впринципе...
Яшар (
21:51 15-10-2015
)
Уговорили языкастые. Согласен судить по справедливости. Ни какой предвзятости. Если Вы не против могу быть в Жюри :-D
картер7 (
21:54 15-10-2015
)
Цитата: Яшар
Уговорили языкастые. Согласен судить по справедливости. Ни какой предвзятости. Если Вы не против могу быть в Жюри :-D
Я Не против
.lolface.
Первый голос так сказать:-D
Abbat_Flamberg (
21:58 15-10-2015
)
В книгах писано, что дуэль при секундантах ведется самими дуэлянтами выбранными.А смерть лекарь заверяет.
Кокаиновый*Рай (
22:02 15-10-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
В книгах писано, что дуэль при секундантах ведется самими дуэлянтами выбранными.А смерть лекарь заверяет.
В данной дуэли трупов как бы не предполагается, поэтому и секунданты, выбранные самими дуэлянтами, глотки друг другу могут перегрызть :-D Или это будет уже второй тур?
Яшар (
22:11 15-10-2015
)
В дуэлях обещаю участие не принимать. Ни с основы, ни с клопов. Ибо противников моей весовой категории, раз два и обчелся. У остальных не хватит выдержки и терпения .ok.
Яшар (
22:13 15-10-2015
)
Цитата: картер7
Я Не против
.lolface.
Первый голос так сказать:-D
спс за доверие. Одна просьба кинуть ссылки, где будут проходить состязания.
Яшар (
22:16 15-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
В данной дуэли трупов как бы не предполагается, поэтому и секунданты, выбранные самими дуэлянтами, глотки друг другу могут перегрызть :-D Или это будет уже второй тур?
Предлагаю. Проигравший по решению жюри дуэль ник (играть только с основ) уходит в Веч. Думаю это Прекрасный стимул для состязания :)
Авель (
22:17 15-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Что-то мне это напоминает... Заходила тут одна, тоже всё мущин искала. Может уже по теме что-нибудь предложишь? Судей, например. Так, для альтернативы хотя бы.
я не ищу мужчин здесь, их здесь нет априори.Имхо.Я ищу мужчин политиков, которые не прячут голову в песок от слова дуэль, а принимают достойно перчатку.