Между этими двумя постами, прошло двое суток+12 часов. Наверное я держал Кокаинового за руку и не давал предлогать кандидата в судьи...
Ну лично я говорил с самого начала, что всё зависит от того, кто будет участвовать в дуэли. "Каждой паре - свои твари" :-D *Аллегория, если чё, а не оскорбление)
Кокаиновый*Рай (
20:43 15-10-2015
)
Цитата: Chrum
.лол. Авторитет так просто не теряется, даже если тебя снимут с должности, не так ли?
Не уловил мысли... Пардон. Тебя не сняли, но авторитета нет. Другого могут снять, но его как уважали, так и будут уважать. И при чём здесь я?
Chrum (
20:44 15-10-2015
)
Всё ты уловил. Лучше бы было не комментировать. А ещё лучше, не судить о том потерял я чего, или нет.
Кокаиновый*Рай (
20:46 15-10-2015
)
Цитата: Chrum
Всё ты уловил. Лучше бы было не комментировать. А ещё лучше, не судить о том потерял я чего, или нет.
Ну понятно. Главное, что ты считаешь себя авторитетом. Пусть будет так.
Abbat_Flamberg (
20:51 15-10-2015
)
Дуэль уместна средь мужей благородных, Честь защищающих.А средь склочных женщин, на базаре торгующих, токмо скандал возможен, да боль головная для стражей, оных баб растаскивающих, а следом жалобы за волосья выдранные разбирающих.
REALORSK (
20:53 15-10-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Дуэль уместна средь мужей благородных, Честь защищающих.А средь склочных женщин, на базаре торгующих, токмо скандал возможен, да боль головная для стражей, оных баб растаскивающих, а следом жалобы за волосья выдранные разбирающих.
что самое интересное, кандидатов в судьи никто не предлагает, только которую уже страницу выражают недовольство. Хотя уже пора переходить к конкретным никнеймам, озвучивать их.
ники МАСТЕРЪ и FANSY люди политически грамотные - и без ваших амбиций - рекомендую вам замену (уважаемые)
~@CALIPSO@~ (
21:06 15-10-2015
)
Будут они в судьях - приму ваш любой вызов в теме - если у вас хватит смелости на это :)
(
21:10 15-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
ники МАСТЕРЪ и FANSY люди политически грамотные - и без ваших амбиций - рекомендую вам замену (уважаемые)
сколько людей, столько и мнений..вроде как..
Кокаиновый*Рай (
21:11 15-10-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Сударь, с Вашим слогом да поэмы писать. Или притчи о житие нашем грешном. Жаль редко заходите. А так бы цены Вам не было.