Уважаемый, я сниму себя судейские обязанности, если вы примете мой вызов, и так как я вам бросил перчатку выбор темы и первый пост остаётся за вами.
Тебе их ещё никто не дал этих обязанностей. Не стучи копытом раньше времени.
Авель (
20:04 15-10-2015
)
Цитата: REALORSK
Уважаемый, я сниму себя судейские обязанности, если вы примете мой вызов, и так как я вам бросил перчатку выбор темы и первый пост остаётся за вами.
вот скажу свое мнение-скажут провокация,а не сказать не могу) Ты себе подобного вызови, а с Кокой тебе будет не интересно. И нам тоже.
(
20:04 15-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
А кто нам давал такую возможность? Нам просто вас всучил "авторитетный" мод.
надо именно давать? Отмашку, мол, пишите никнеймы непредвзятых юзеров?
Можно бы проявить инициативу..чай, не поимеет инициатора..
Кокаиновый*Рай (
20:06 15-10-2015
)
Цитата: RANDOM
надо именно давать? Отмашку, мол, пишите никнеймы непредвзятых юзеров?
Можно бы проявить инициативу..чай, не поимеет инициатора..
Ну а почему бы и нет? Можно было и отмашку дать. Но нам дали вас.
(
20:07 15-10-2015
)
Ну а почему бы и нет? Можно было и отмашку дать. Но нам дали вас.
Chrum может и не дать .lolg.
На безрыбье и рак рыба .puh.
Кокаиновый*Рай (
20:08 15-10-2015
)
Цитата: Авель
вот скажу свое мнение-скажут провокация,а не сказать не могу) Ты себе подобного вызови, а с Кокой тебе будет не интересно. И нам тоже.
Не могу не согласиться с мадам. Я действительно буду неинтересен в дуэле. Да и терпения у меня не хватит на таких "авторитетных" юзеров, как Реалорск или картер.
Авель (
20:11 15-10-2015
)
Не могу не согласиться с мадам. Я действительно буду неинтересен в дуэле. Да и терпения у меня не хватит на таких "авторитетных" юзеров, как Реалорск или картер.
та не в терпении дело, ты не сведущ в этих вопросах, тебе бы в Дворцовых переворотах,это да, а сюда..сорри,это мое ИМхО. Такое женское ))
Кокаиновый*Рай (
20:13 15-10-2015
)
та не в терпении дело, ты не сведущ в этих вопросах, тебе бы в Дворцовых переворотах,это да, а сюда..сорри,это мое ИМхО. Такое женское ))
Интересная мысль... Жаль, что конкурс никак не связан с какими-то переворотами :-D
Авель (
20:14 15-10-2015
)
Интересная мысль... Жаль, что конкурс никак не связан с какими-то переворотами :-D
Воот, нашли инициатора)))))) Я тебя словила на слове)))
Кокаиновый*Рай (
20:17 15-10-2015
)
Воот, нашли инициатора)))))) Я тебя словила на слове)))