был отличный пост где то прочитала одного юэера о глобальных целях тех кто держит за яйца Обаму. Они хотят сократить население земли, им уже не нужно столько людей. Они хотят крепость, или крепости, где будут ни в чем себе не отказывать, их будет мало, охрана будет из роботов, вся планета будет принадлежать им. А вокруг разбросанные кучки нищего жалкого населения, без доступа к технологиям, живущего тяжким ручным трудом. Иногда их будут брать для генетических экспериментов и вливания свежей крови в свою среду чтоб не выродиться. И больше никаких исследований кроме практических, прогресс остановить.Наш проект - гармоничное развитие планеты, новая попытка коммунизма, устойчивый рост, выход в Космос и технологии.
Каг бы... Этот пост уже начало спора. А в названии темы всего этого не видно и не понятно... Ну то есть из названия темы для спора, мало понятно о чём там спорить и какую т.з. можно отстаивать.
~@CALIPSO@~ (
13:57 15-10-2015
)
REALORSK ( off ) *
( 11:45 15-10-2015 )
Асад, умеренная оппозиция, ИГИЛ. Кто против кого? [цит] вот - дело пошло - таки
Авель (
13:58 15-10-2015
)
Цитата: Chrum
Каг бы... Этот пост уже начало спора. А в названии темы всего этого не видно и не понятно... Ну то есть из названия темы для спора, мало понятно о чём там спорить и какую т.з. можно отстаивать.
ну я как бы лит языком написала )))
~@CALIPSO@~ (
14:02 15-10-2015
)
Цитата: Авель
если все начнут писать своим языком что из этого будет мадам ?
Chrum (
14:08 15-10-2015
)
Это уже здесь ты все обьяснила, а надо чтоб втам все понятно было. :)
Chrum (
14:09 15-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
если все начнут писать своим языком что из этого будет мадам ?
Считаю, это надо увековечить. Высечь в граните.
Авель (
14:10 15-10-2015
)
Это уже здесь ты все обьяснила, а надо чтоб втам все понятно было. :)
поняла, почему то думала,что поймут:-D. Сорри )) можешь удалить .
~@CALIPSO@~ (
14:10 15-10-2015
)
Считаю, это надо увековечить. Высечь в граните.
не стоит - Ром - нет смысла - помните как вы мне писали - они такими будут всегда -
Chrum (
14:16 15-10-2015
)
поняла, почему то думала,что поймут:-D. Сорри )) можешь удалить .