Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 286, 287, 288
Авель
( 13:21 15-10-2015 )
Цитата: Chrum
Я порядочных нашёл. Кому не нравится, могут не участвовать. Никто же не заставляет.
хватит обсуждать судей, этот всех кто более менее разбирается в политике боится. Давайте уже темы обсудим)
Авель
( 13:24 15-10-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
провокации мне ваши известны - удачи вам
будет скучно, загляните в заметки ко мне, мчбдич
~@CALIPSO@~
( 13:24 15-10-2015 )
Цитата: Авель
хватит обсуждать судей, этот всех кто более менее разбирается в политике боится. Давайте уже темы обсудим)
я ничего не боюсь мадам - вы провоцируете на принятия решения из за своих амбиций для своего авторитета или своего понятия политического реванша ? мне смешно вас читать - но пишите дальше - :)
Пересплю_с
( 13:25 15-10-2015 )
А какая разница кто судит? Всё равно каждый будет судить по-своему. Я по своему мнению буду выбирать победителя,а не по мнению судей .ok.
~@CALIPSO@~
( 13:26 15-10-2015 )
Цитата: Авель
будет скучно, загляните в заметки ко мне, мчбдич
с вас и будут смеяться с этого :) вы не мне плохо сделали а выставили себя на посмешище - вам напишут :)
Воблин
( 13:26 15-10-2015 )
все тему - закрыл о этих - пусть судят что угодно и как угодно - я состороны поржу - если сочту нужным посмотреть результаты их (уважаемого судейства ) с уважаемым ихним результатом уважения к себе как уважающих себя людей )
круто по русски иностранец шпарит!
что у него за переводчик то? .хм.
по теме. какая разница кто судит? главное что будут писать дуэлянты! и будут ли они вообще.
Навуходоносор1
( 13:27 15-10-2015 )
я ничего не боюсь мадам - вы провоцируете на принятия решения из за своих амбиций для своего авторитета или своего понятия политического реванша ? мне смешно вас читать - но пишите дальше - :)
"Мне смешно вас читать".Пожалуй это мысли большинства читающих твои ребусы .лол.
~@CALIPSO@~
( 13:27 15-10-2015 )
Цитата: Пересплю_с
А какая разница кто судит? Всё равно каждый будет судить по-своему. Я по своему мнению буду выбирать победителя,а не по мнению судей .ok.
вы уверены в этом ? наивно так думать - - хотя после этой дискуссии может и будет что то конструктивного там - хотя не верю им ни одному
~@CALIPSO@~
( 13:28 15-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
"Мне смешно вас читать".Пожалуй это мысли большинства читающих твои ребусы .лол.
ну да - конечно - мы ж с вами враги - я прекрасно вас понимаю за этот пост :)
Авель
( 13:29 15-10-2015 )
Цитата: Пересплю_с
мы мыслим одинаково )
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc