Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 286, 287, 288
Авель
( 12:52 15-10-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312302 Дуэль. Вызываю на тему.. - судьи те же - не чему не учит то что судьи были тут кураторами и их выгнали за несоответствие - а посему играть по их правилам не намерен - пусть судят себя сами
струсил, парниша ))))
~@CALIPSO@~
( 12:57 15-10-2015 )
Цитата: Авель
струсил, парниша ))))
прежде чем постить - думайте - а подумав не берите - вас там хотели в замы взять ? так дуйте - и не пишите чушь
~@CALIPSO@~
( 13:00 15-10-2015 )
струсил, парниша ))))
судьи должны быть -- не предвзятые - и политически грамотные люди - и без всесторонней амбициозной подоплеки к оппонентам - а эти - даже на роль просто посмотреть не тянут -
Авель
( 13:00 15-10-2015 )
прежде чем постить - думайте - а подумав не берите - вас там хотели в замы взять ? так дуйте - и не пишите чушь
вижу хамить вы можете, а вот дуэли испугались, не красит это мужчину, не равен час за "баб" прятаться начнете))))
~@CALIPSO@~
( 13:03 15-10-2015 )
вижу хамить вы можете, а вот дуэли испугались, не красит это мужчину, не равен час за "баб" прятаться начнете))))
не нужно меня провоцировать мадам - :) вы предвзято пишите по своим причинам - я высказал свое мнение (и еще ) я не боюсь тут нет из них мне конкурента) они слабы в понятиях политического равновесия - все
Авель
судьи должны быть -- не предвзятые - и политически грамотные люди - и без всесторонней амбициозной подоплеки к оппонентам - а эти - даже на роль просто посмотреть не тянут -
это вы так боитесь сесть в лужу, что хотите мне это как факт предоставить?) Не получится, это очень грамотные люди в политике, причем серьезные, а в вас играет детские обидки)) Кстати, я хамить умею тоже, но считаю это иже своего достоинсвта)) А у вас оно есть?))) хахаха)))
Persona_grata
это в чем же мы мастера?)
я так думаю в полемике, ты нет?
Persona_grata
( 13:06 15-10-2015 )
Авель, если честно судьи у меня тоже вызывают сомнения, не первый год их знаю
Авель
( 13:07 15-10-2015 )
Цитата: Сатрап
я так думаю в полемике, ты нет?
и какую же тему мы можем выбрать?
Авель
( 13:10 15-10-2015 )
Цитата: Сатрап
Авель, если честно судьи у меня тоже вызывают сомнения, не первый год их знаю
у меня не вызывает сомнения их профессионализм в знании политики, а это главное) Причем все будет проходить у нас на глазах, в любом случае можно будет обсудить результаты)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc