аа, мож мне просто так показалось, как меня увидит так банит без рабору, чтоб наверняка .lol. непредвзято так херак и в бане. Зачем разбираться кто прав кто виноват, просто банишь всех спросони и ништяк те. Офигенный судья. ))
Так примерно так и было... Естественно в первых рядах на посещение бана были юзеры, к которым он дышал не очень ровно. Ну а в остальном по настроению.
Александра87 (
01:24 15-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
:) вы мне не кандидат - с вами я усну в споре - - извините - это так - найдите себе оппонента и рулите с ним
вот об этом я и говорю, сложно с вами будет любому .хехе.
mr*CRANK (
01:33 15-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Так примерно так и было... Естественно в первых рядах на посещение бана были юзеры, к которым он дышал не очень ровно. Ну а в остальном по настроению.
потому я и говорю, что вся эта битва, полная лажа.
Лажа.Но я думаю,что с уходом Свободы,эта лажа обнажилась))
босс*2 (
01:42 15-10-2015
)
Что то мы засрали всю тему,что то по теме,а что то и нет.Извиняюсь,наверное это я не умышленно спровоцировал.
Кокаиновый*Рай (
01:47 15-10-2015
)
Цитата: босс*2
Что то мы засрали всю тему,что то по теме,а что то и нет.Извиняюсь,наверное это я не умышленно спровоцировал.
Ну почему же? Всё по теме. Обсуждаем кандидатов в судьи.
Александра87 (
02:07 15-10-2015
)
Да какие личные мотивы, просто реалорск не хотел, чтобы раздел скатывался к быдлообщению, по моему. К тому же у судей нет кнопки.ок.
босс*2 (
02:11 15-10-2015
)
Цитата: undenied
Да какие личные мотивы, просто реалорск не хотел, чтобы раздел скатывался к быдлообщению, по моему. К тому же у судей нет кнопки.ок.
Ты просто всего не знаешь.Мы тут выбирали,голосовали,были кандидаты,а потом...раз и назначили парня из Орска.)
Александра87 (
03:09 15-10-2015
)
босс*2, я знаю, что его Каспичанин порекомендовал вместо себя:)
Авель (
10:32 15-10-2015
)
Ну и когда же все начнется, уже бы для примера провели одну хотя бы, а то надоело читать "сильных" юэеров как они вечно не довольны чем то, вернее кем то.