ну а кого? Пусть будут они. Тем более я знаю, что меня на всякий случай больше засудят, чем моего оппонента, чтоб никто ничего не подумал бгг
да вообще никого. Сама идея бредовая.
Аморальный (
00:47 15-10-2015
)
Цитата: undenied
а за вас ваши СМИ""
ты уже начала дуэль?:-D -1:-D
Кокаиновый*Рай (
01:08 15-10-2015
)
Цитата: undenied
а меня за епт. Врядли тут из-за наших полит.взглядов
Да не, из-за взглядов вряд ли. Потому что такое ощущение, что он и сам в своих взглядах ещё не определился. Так, бахал кнопкой налево-направо "по велению души". Скорее всего и судья из него такой же получится.
~@CALIPSO@~ (
01:11 15-10-2015
)
вот э
тот пост аж шкалит ---- REALORSK ( off ) *
( 09:01 14-10-2015 )
Цитата: Chrum
И чо молчат наши уважаемые? РЕАЛОРСК, РАНДОМ, судить бум?
Бум, конечно. [цит]
mr*CRANK (
01:12 15-10-2015
)
Цитата: босс*2
У меня в анкете,после 6 банов от Свободы,была запись:"убедительная просьба к админам,при выборе куратора,требуйте справку от психиатра. Так один из кураторов(он себя узнает,это не Орск),очень просил меня убрать эту записку в анкете...
потому я и говорю, что вся эта битва, полная лажа.
Александра87 (
01:12 15-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
вот поэтому - зная его - я отказываюсь играться с такими господами - это ж нужно было написать - с нашими уважаемыми ) это жесть -
я извиняюсь, но с вами невозможно вести дуэль. Особенно с такой манерой исполнения и где в половине текста вы якобы не понимаете перевод. В общем то и ваш перевод не всегда ясен
Кокаиновый*Рай (
01:13 15-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Непредвзятость Реалорска зашкаливает )) поэтому он тут теперь снова.
Не то чтобы он предвзят, просто иногда он и сам не знает, что бы такого нового придумать, чтобы себя потешить... Как будто завис где-то между землёй и небом. Вроде и не вашим, но и не нашим тоже. В общем по этому поводу есть поговорка хорошая - про рыбу и мясо.
Александра87 (
01:17 15-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
я любое невозможное могу сделать возможным - все зависит от переводчика - а - извиняюсь с вами мне нечего обсуждать - вы мне не полит конкурент - сорри
я и не набиваюсь. Это было бы в моём кошмарном сне) всего лишь объясняю какие возникнут проблемы с вами у любого спорщика
mr*CRANK (
01:18 15-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не то чтобы он предвзят, просто иногда он и сам не знает, что бы такого нового придумать, чтобы себя потешить... Как будто завис где-то между землёй и небом. Вроде и не вашим, но и не нашим тоже. В общем по этому поводу есть поговорка хорошая - про рыбу и мясо.
аа, мож мне просто так показалось, как меня увидит так банит без рабору, чтоб наверняка .lol. непредвзято так херак и в бане. Зачем разбираться кто прав кто виноват, просто банишь всех спросони и ништяк те. Офигенный судья. ))