босс*2 (
23:09 14-10-2015
)
Помнится Свобода искала себе дуэлянта,как теперь без кнопки будет дуэлировать?)
Александра87 (
00:01 15-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
двух своих предвзятых друзей взял в судьи :-D
Я прям могу сейчас список победителей опубликовать, чтоб далеко не ходить.
Хотя нахер оно мне.
а я считаю, что они могут оценивать непредвзято. Потому что они не будут участвовать в процессе и ни с кем особо тут за компанию не ругаются против кого-то, а высказываются от себя
Александра87 (
00:02 15-10-2015
)
Цитата: босс*2
Помнится Свобода искала себе дуэлянта,как теперь без кнопки будет дуэлировать?)
она ж в вечке и ушла с сайта
~@CALIPSO@~ (
00:10 15-10-2015
)
Цитата: undenied
а я считаю, что они могут оценивать непредвзято. Потому что они не будут участвовать в процессе и ни с кем особо тут за компанию не ругаются против кого-то, а высказываются от себя
вы не знаете ситуацию - по первому - он за определенную позицию - и у него много конфликтов на личной основе с юзерами тут - другой может вести аналитику ситуации но не может сдерживать свои амбиции в отношении оппонентов - предвзяты обои в той или иной степени - нужен человек - не имеющий отношения к политике - но хорошо в ней разбирающийся -
~@CALIPSO@~ (
00:13 15-10-2015
)
свою позицию изложил - Админ и ст Мод - 2 человека контролирующих дуэль - первый пишет вопросы - оппоненты отвечают - споря с друг другом - и так до 10 - 20 вопросов - по любому направлению политики - а если будут эти господа - то не уверен что что то вообще будет - не серьезно все как то
Александра87 (
00:14 15-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
вы не знаете ситуацию - по первому - он за определенную позицию - и у него много конфликтов на личной основе с юзерами тут - другой может вести аналитику ситуации но не может сдерживать свои амбиции в отношении оппонентов - предвзяты обои в той или иной степени - нужен человек - не имеющий отношения к политике - но хорошо в ней разбирающийся -
не знаю о ком вы, но чтобы адекватно судить достаточно иметь ум, который у них имеется. А предвзятость если будет, то это сразу все заметят, потому что итак уже известно, зная всех юзеров тут, кто лучше, спокойнее и конструктивнее может вести диалог. Можно просто рейтинг создать и не париться.фуцктхат. но так не интересно
босс*2 (
00:15 15-10-2015
)
она ж в вечке и ушла с сайта
Периодически тут.
Александра87 (
00:16 15-10-2015
)
Цитата: босс*2
Периодически тут.
перетягивает юзеров за собой, вот и вся её деятельность на данный момент
~@CALIPSO@~ (
00:18 15-10-2015
)
не знаю о ком вы, но чтобы адекватно судить достаточно иметь ум, который у них имеется. А предвзятость если будет, то это сразу все заметят, потому что итак уже известно, зная всех юзеров тут, кто лучше, спокойнее и конструктивнее может вести диалог. Можно просто рейтинг создать и не париться.фуцктхат. но так не интересно
уже известно, зная всех юзеров тут, кто лучше, спокойнее и конструктивнее может вести диалог ? - Кто ?
~@CALIPSO@~ (
00:21 15-10-2015
)
перетягивает юзеров за собой, вот и вся её деятельность на данный момент