Chrum (
19:13 13-10-2015
)
И чо молчат наши уважаемые? РЕАЛОРСК, РАНДОМ, судить бум?
(
05:49 14-10-2015
)
Цитата: картер7
Хоть я и Участвовать в этих "дуэльях" не собираюсь, но как по мне, на должность Судьей, должны быть обьективные Юзеры, Рондом, тут не в какую, О-ло-ло, туда же!!!
я вместо своей кандидатуры предлагаю твою, но только если без ошибок будешь писать. Мяч на твоей стороне ;)
...
Chrum, по каким критериям оценивать? Могу как Гусман в КВН :-D
А если имхо, то судья должен быть один: модератор. Причина: с него всегда можно спросить .troll.
Навуходоносор1 (
08:50 14-10-2015
)
Цитата: картер7
Хоть я и Участвовать в этих "дуэльях" не собираюсь, но как по мне, на должность Судьей, должны быть обьективные Юзеры, Рондом, тут не в какую, О-ло-ло, туда же!!!
Если не будешь,че с советами лезешь? ;) А на счёт судей,если их будет двое,то вполне вероятны разногласия и между ними.Надо три.Ром,ты бы третьим и стал.А ещё двух,выбирать на каждую дуэль,желательно что бы участников кандидатуры устраивали.
Кокаиновый*Рай (
09:06 14-10-2015
)
Цитата: RANDOM
А если имхо, то судья должен быть один: модератор. Причина: с него всегда можно спросить .troll.
Блин, точно! Пусть судит. А сразу после объявления победителя, - открыть тему, правильно присудил победу или нет. Узнаем много нового про модератора, вспомним старое... На неделю срача хватит.
~@CALIPSO@~ (
09:23 14-10-2015
)
Цитата: Chrum
Итак, на роль судей предлогаю наших уважаемых РЕАЛОРСКа и РАНДОМа.
Предложил бы ещё О-ло-ло, но вероятность того что он согласится, близка к абсоллютному нулю.
не ну это смешно - я против - однозначно - ищите не предвзятых - а так толку нет -
(
09:28 14-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Блин, точно! Пусть судит. А сразу после объявления победителя, - открыть тему, правильно присудил победу или нет. Узнаем много нового про модератора, вспомним старое... На неделю срача хватит.
:-D
Это побочный эффект бгг
Chrum (
10:05 14-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Если не будешь,че с советами лезешь? ;) А на счёт судей,если их будет двое,то вполне вероятны разногласия и между ними.Надо три.Ром,ты бы третьим и стал.А ещё двух,выбирать на каждую дуэль,желательно что бы участников кандидатуры устраивали.
Так а я третьим и буду. :)
Chrum (
10:06 14-10-2015
)
Цитата: RANDOM
я вместо своей кандидатуры предлагаю твою, но только если без ошибок будешь писать. Мяч на твоей стороне ;)
...
Chrum, по каким критериям оценивать? Могу как Гусман в КВН :-D
Когда кандидаты в судьи, дадут согласие, мы с ними и обсудим критерии. А заодно и сформулируем окончательно правила дуэли. Дуэльный кодекс.
~@CALIPSO@~ (
10:11 14-10-2015
)
не нравится мне эта тематическая история однозначно - доверю в судьи только админа форума - остальные не конкуренты - все со своими амибициями и предвзятостью к тому или иному оппоненту - а посему участвовать в этом шоу одного направления - не хочу
~@CALIPSO@~ (
10:12 14-10-2015
)
Цитата: Chrum
Так а я третьим и буду. :)
с вами согласен - вы + админ - отличная пара будет в судьи - других не нужно -