Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 286, 287, 288
Chrum
( 15:41 12-10-2015 )
Ну понятно. :)
Кокаиновый*Рай
( 15:44 12-10-2015 )
Цитата: Chrum
Ничего личного. Но прецеденты были. Поэтому лучше приглашать судей со стороны. Думаю, что для каждой пары дуэлянтов судьи должны подбираться отдельно. Где-то и ты сможешь судить беспристрастно.
Александра87
( 15:46 12-10-2015 )
А как темы будут определяться?
Кокаиновый*Рай
( 15:50 12-10-2015 )
Цитата: undenied
Кто-нибудь кому-нибудь скажет "Я твой ИГИЛ бомбил" и получив ответ "Нет, это я твой ИГИЛ бомбил", - тема будет определена автоматом .lol.
Chrum
( 16:05 12-10-2015 )
Цитата: undenied

2 варианта.
1. Мы (судьи, ведущий) дадим список различных острых, дискуссионных вопросов и первый желающий выберет любой из них, заявив что намерен перед любым отстаивать свою т.з. Это перчатка. Первый желающий это оспорить и составит с ним первую пару.
2. Первый желающий напишит ведущему в личку о том что вызывает такого то. Ведущий публикует это в теме дуэли и вызванный может подобрать перчатку, если захочет.
Chrum
( 16:06 12-10-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ничего личного. Но прецеденты были. Поэтому лучше приглашать судей со стороны. Думаю, что для каждой пары дуэлянтов судьи должны подбираться отдельно. Где-то и ты сможешь судить беспристрастно.

Кокаиновый*Рай
( 16:07 12-10-2015 )

2 варианта.
1. Мы (судьи, ведущий) дадим список различных острых, дискуссионных вопросов и первый желающий выберет любой из них, заявив что намерен перед любым отстаивать свою т.з. Это перчатка. Первый желающий это оспорить и составит с ним первую пару.
2. Первый желающий напишит ведущему в личку о том что вызывает такого то. Ведущий публикует это в теме дуэли и вызванный может подобрать перчатку, если захочет.
С первым согласен. Со вторым не очень... Должно быть обоюдное желание поспорить.
Chrum
( 16:16 12-10-2015 )
Ну тут каг бе... Скорее всего, бросающий вызов, будет уверен что бросает его оппоненту. А если тот не захочет вызов принять, то он его ни в каком формате не примет.
Кокаиновый*Рай
( 16:18 12-10-2015 )
Ну тут каг бе... Скорее всего, бросающий вызов, будет уверен что бросает его оппоненту. А если тот не захочет вызов принять, то он его ни в каком формате не примет.
Я в том смысле, что если появился один желающий, то так же должен добровольно появится и желающий поспорить. А не так "Хачу вон с тем..."
Chrum
( 16:24 12-10-2015 )
Кокаиновый*Рай, так я ж говорю - это самое "хочу вон с тем", будет направлено тому о ком известно, что этот имеет иную т.з. То есть спорить он захочет. А если НЕ захочет, то это от нежелание в проекте участвовать вообще.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc