Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 286, 287, 288
Кокаиновый*Рай
( 23:12 11-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
просто не вижу смысла, в избиении младенца. Никакого практического применения эта битва нести не будет. Равно как и тема Сирийца в бесе.
Какого младенца? :-D Да и не посмеет никто. А если и посмеет, то не дадут.
mr*CRANK
( 23:17 11-10-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Какого младенца? :-D Да и не посмеет никто. А если и посмеет, то не дадут.

Цитата: mr*CRANK
Никакого практического применения эта битва нести не будет. Равно как и тема Сирийца в бесе.

Ааааа, так вы поржать это придумали))?? Дак продолжайте.. поржем..
босс*2
( 23:18 11-10-2015 )
mr*CRANK, Зачёт. Жму руку!
Chrum
( 07:51 12-10-2015 )
Цитата: Аморальный
мне интересно знать каких это таких? и чем они хуже тебя?
Таких - тех что в своём посте перечислил Кранк. В общем то, не чем не хуже. Просто на роль судей не подайдут.
Аморальный
( 07:59 12-10-2015 )
Chrum, это почему же такая уверенность? если ты сам предвзят то не суди всех по себе, я вот считаю что ты на роль модера этого раздела не подходиш если судить по унылому состоянию тематики в целом но ты же модер .
Chrum
( 08:07 12-10-2015 )
Аморальный, потому что. Я в данном случае высказываю строго субъективное мнение. Никого не прошу с ним соглашаться. Я тоже считаю что модер из меня не айс, но по некоторым причинам я таки модер. Если по некоторым причинам ты будешь судьёй в этой затее, то будет ровно то же самое - субъективное мнение так и останется частным.
Аморальный
( 08:17 12-10-2015 )
Chrum, еслибы я считал что из меня модер не айс я бы и дня им не был бы , я бы отнесся к себе очень обьективно, и не надо только говорить что тебе цепь на шею нацепили и заставляют модерить насильно. Что касается идеи с дуэлями то она безусловно интересна но ввиду того, что тут мало найдется людей способных адекватно и серьезно вести дискуссии, она очень скоро выдохнется.
Chrum
( 08:26 12-10-2015 )
Я тут никому ничего не говорю о том что меня заставили или нет. Я вообще не имею привычки говорить о том что меня незаслужено забыли, обделили и неоценили.

( 08:38 12-10-2015 )
Цитата: Свобода
Победитель наверное будет определяться по степени аргументированности точки зрения..
по количеству ссылок .fuckthat.
Chrum
( 08:39 12-10-2015 )
Итак, к сути.
Пока что видел следующие предложения:
1. Время проведения дуэли сократить до нескольких часов, ИЛИ увеличить до нескольких дней.
2. Дать возможность писать посты нонстопом, в любых количествах без соблюдения очерёдности.
3. Не ограничивать дуэлянтов в количестве ссылок и постов.

Лично я думаю что по первому пункту есть что обсудить.
По 2 и 3 думаю настаивать на своём. Надо как минимум установить очерёдность.
Надо поставить условия при котором дуэлянты высказываются как можно больше САМИ, а не с помощью ссылок и фото.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc