Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 286, 287, 288
Свобода
( 22:34 11-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
)) развлекалово)) ну так и скажите))

Я то просплюсь, а вот с вами то что?)) Гоните на полном серьезе.. Модеры VS неуправляемые юзеры))

А? Накипело? Не можете доказать свою точку зрения толпе? Выберете одного и отыграетесь да?))
Что с тобой? Не нравится - иди мимо. Тебя никто не заставляет. В чём проблема? Что за концерт тут устроил?
Аморальный
( 22:35 11-10-2015 )
Цитата: Свобода
Я возьму из своей головы. Аргумент - это обоснованное мнение, а не новость из СМИ.
единственно на что способен этот господин это высрать какое нибудь оскорьление, он не способен не только на "изящную" дисскуссию но и вообще ни на какую дисскуссию, поэтому и против.
Свобода
( 22:36 11-10-2015 )
зачем тебе это?)) Зачем этот цирк тебе?
А тебе чем мешает? Громко? Спать не даст?))
Сколько выпил? .хмм.
mr*CRANK
( 22:36 11-10-2015 )
Да это просто зарвавшиеся модеры делают для себя матч реванш, чтобы доказать что они умны и амбициозны.. не более того..

Никакого практического значения такая битва иметь не может априори. Да и какому самодостаточному человеку нужна дуэль?)) Расстройство психическое.
Аморальный
( 22:37 11-10-2015 )
не трынди.
вот собсна подтверждение моих слов
Кокаиновый*Рай
( 22:37 11-10-2015 )
Цитата: Аморальный
единственно на что способен этот господин это высрать какое нибудь оскорьление, он не способен не только на "изящную" дисскуссию но и вообще ни на какую дисскуссию, поэтому и против.
Вот поэтому тебя и не возьмут ни в какие судьи.
Аморальный
( 22:38 11-10-2015 )
Да это просто зарвавшиеся модеры делают для себя матч реванш, чтобы доказать что они умны и амбициозны.. не более того..

Никакого практического значения такая битва иметь не может априори. Да и какому самодостаточному человеку нужна дуэль?)) Расстройство психическое.
.лол.
mr*CRANK
Цитата: Свобода
Что с тобой? Не нравится - иди мимо. Тебя никто не заставляет. В чём проблема? Что за концерт тут устроил?
свое мнение высказал)) это же не запрещено. И что за "иди мимо".. ты же не прошла, решила устроить тут гильотину. А че мимо то не прошла?
Свобода

Это юзеры предложили. :)
Аморальный
( 22:40 11-10-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вот поэтому тебя и не возьмут ни в какие судьи.
потому что я называю вещи своими именами и почти всегда оказываюсь прав? ок
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc