))) поэтому давайте поставим писателя против правдоруба и посмотрим у кого красивей получится обосрать другого.
Anjunabeats (
22:23 11-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
хм... не знаю.. для меня эта битва, это цель унизить человека. То есть если в обыденной жизни в политике, акцента на правоту не делается то тут именно цель унизить кого то. Чье то злое стремление опустить опонента. Это не дипломатично.
Ну будь как будет....
Вообщем если реализуют эту идею с удовольствием гляну....
Свобода (
22:23 11-10-2015
)
что???)) Оно зачем тебе??)) Не уверена в красоте своих постов?)) Не, ну правда, для чего этот цирк?))
При чём здесь мне? Это не я предложила. Но я считаю, что одним из критериев оценивания должно быть именно умение аргументированно излагать свою точку зрения.
____
Зачем пытаешься зарубить интересную инициативу? Не хочешь, не участвуй, но другим азарт не сбивай. Может быть для кого-то это хороший способ получения здорового адреналина.
Chrum (
22:24 11-10-2015
)
какие?
Окей. В судьях Аморал. Антипу. И Знахарь. Кто победит?))
Понятия не имею. Крепко сомневаюсь чтоб таких выбрали и твёрдо уверен что если судей выберу я, их не будет в судьях.
mr*CRANK (
22:24 11-10-2015
)
Цитата: Anjunabeats
Ну будь как будет....
Вообщем если реализуют эту идею с удовольствием гляну....
а они реализут. Ну и будет ли это истиной?.. неа. Так чье самолюбие этот цирк потешит.
Свобода (
22:25 11-10-2015
)
))) поэтому давайте поставим писателя против правдоруба и посмотрим у кого красивей получится обосрать другого.
Что-то тебя несёт. Речь не шла о литературности ответов. Изящество спора - в аргументах, а не умении складывать красивые предложения.
Anjunabeats (
22:26 11-10-2015
)
а они реализут. Ну и будет ли это истиной?.. неа. Так чье самолюбие этот цирк потешит.
Да не бери ты в голову....Сам же написал можно будет поржать - вот и поржем:)
mr*CRANK (
22:26 11-10-2015
)
Цитата: Свобода
При чём здесь мне? Это не я предложила. Но я считаю, что одним из критериев оценивания должно быть именно умение аргументированно излагать свою точку зрения.
____
Зачем пытаешься зарубить интересную инициативу? Не хочешь, не участвуй, но другим азарт не сбивай. Может быть для кого-то это хороший способ получения здорового адреналина.
я ничего не сбиваю я выссказал только свою точку зрения и все.. ее, кстати можно было проигнорить, но видимо это сложно. :)
Делайте че хотите, но я считаю, что результаты это фальсификация по симпатиям.)
mr*CRANK (
22:27 11-10-2015
)
Цитата: Chrum
Понятия не имею. Крепко сомневаюсь чтоб таких выбрали и твёрдо уверен что если судей выберу я, их не будет в судьях.