Тематические форумы » Политика / Общество » Коалиция по борьбе с ИГИЛ. Перспективы борьбы с исламским фундаментализмом [Ассириец2]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36
Дантист83
( 11:11 29-10-2015 )
Цитата: Вояджер
Курды,боролись с ИГИЛ,просто Турция не хочет создания курдского государства у своих границ.
Курдское государство на территории Сирии?
Вояджер
( 11:58 29-10-2015 )
Цитата: Дантист83
Курдское государство на территории Сирии?
Курды хотели создать отдельную Автономию,на фоне событий,вполне возможно.
~@CALIPSO@~
( 21:55 30-10-2015 )
Цитата: Вояджер
Курды хотели создать отдельную Автономию,на фоне событий,вполне возможно.
как видите это вы ? в этой ситуации ? сейчас все сложно и писать конкретно что то - почти безнадежно
Abbat_Flamberg
( 23:01 30-10-2015 )
Если Асад согласится на создание курдской автономии.То курды будут воевать за него, но курдская автономия это бомба замедленного действия в перспективе и стоит ли лояльность курдов таких уступок?Тем более появились ВКС РФ, мое мнение - пока автономия курдам не светит.
~@CALIPSO@~
( 23:13 30-10-2015 )
Цитата: Abbat_Flamberg
Если Асад согласится на создание курдской автономии.То курды будут воевать за него, но курдская автономия это бомба замедленного действия в перспективе и стоит ли лояльность курдов таких уступок?Тем более появились ВКС РФ, мое мнение - пока автономия курдам не светит.
Обама вводит войска спецназа для поддержки их - все в новостях уже - об этом есть тут
Abbat_Flamberg
( 23:18 30-10-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Обама вводит войска спецназа для поддержки их - все в новостях уже - об этом есть тут
Обама заявил это для СМИ, а не для поддержки курдов.Когда реально помогают, то обычно молчат.А это заявление лишь для наблюдения за реакцией политических игроков и для провокации кого-то на что-то.
~@CALIPSO@~
( 23:24 30-10-2015 )
Цитата: Abbat_Flamberg
Обама заявил это для СМИ, а не для поддержки курдов.Когда реально помогают, то обычно молчат.А это заявление лишь для наблюдения за реакцией политических игроков и для провокации кого-то на что-то.
с него хватит - я уверен что все как он сказал так и будет - а будет еще хуже
Петруха_67
( 16:54 31-10-2015 )
Цитата: Дантист83
во во я от этой новости афигел, и пару ударов уже было! Че это Эрдоган шляпу меняет часто
Эрдоган всегда свою политику вёл.у турок свои интересы и они могут не совпадать с интересами США
Петруха_67
( 16:58 31-10-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
как видите это вы ? в этой ситуации ? сейчас все сложно и писать конкретно что то - почти безнадежно
США им и пообещала видать какую то государственность
mr*CRANK
( 23:31 01-11-2015 )
В Турции опять взрыв. Пострадали люди. ИГИЛ наверное опять.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc