А хоть для кого-то из всех задействованных в сирийском конфликте сторон,непосредственная борьба с ИГ является приоритетной целью номер один,или там все в первую очередь решают какие-то свои задачи? .хм.
для русских - 2 причины - как я понял - выбить игил и конструктивно ввести правление Асада в рамки правового поля - а потом политически урегулировать ситуацию - во второе мало верю
Mobil*NIK_ (
10:04 20-10-2015
)
Цитата: REALORSK
И слава богу что у террористов нет ПВО и не появится.
то, что не появится вопрос спорный.
Mobil*NIK_ (
10:06 20-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Скучняк. Как ни зайдешь, бодание с глупостью Картера. Раздел политика деградирует.
он здесь политическую карьеру делает>как ни крути а он звезда)
~@CALIPSO@~ (
10:06 20-10-2015
)
Цитата: Mobil*NIK_
то, что не появится вопрос спорный.
очень - спорный - но видимо тому (ему) виднее там в Сирии
Mobil*NIK_ (
10:08 20-10-2015
)
Цитата: Знахарь_
Я думаю что реальная цель операции российских ВВС в Сирии это не сколько борьба с ИГ а укрепление позиций Москвы в Ближневосточном регионе. Которые были утеряны с распадом СССР. На Асада кремлевскому руководству наплевать, просто он нужен пока на определенном этапе, главная цель Москвы это иметь на побережье Средиземного моря, две военные базы, авиционную и морскую. Не имея авионосного флота, Россия получает возможность поддержки своих кораблей в Средиземном море с воздуха в случаее чего.
он здесь политическую карьеру делает>как ни крути а он звезда)
Скорее карьеру шута.То что пишет в основном не имеет отношении ни к политике,ни к здравому смыслу в целом .незнаю. Но в этой ипостаси он действительно популярен,возможно это и была его цель...
Mobil*NIK_ (
13:12 20-10-2015
)
Цитата: Воблин
нейтрализуют
в афганистан проходили ведь караваны...не стоит недооценивать противника.всегда можно найти как.
Mobil*NIK_ (
13:14 20-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Скорее карьеру шута.То что пишет в основном не имеет отношении ни к политике,ни к здравому смыслу в целом .незнаю. Но в этой ипостаси он действительно популярен,возможно это и была его цель...
сомневаюсь что там вообще была какая либо сформировавшаяся цель.)
Воблин (
13:15 20-10-2015
)
Цитата: Mobil*NIK_
в афганистан проходили ведь караваны...не стоит недооценивать противника.всегда можно найти как.