И слава богу что у террористов нет ПВО и не появится.
В этом случае соглашусь!
Если бы были, была бы беда
mr*CRANK (
21:53 19-10-2015
)
Скучняк. Как ни зайдешь, бодание с глупостью Картера. Раздел политика деградирует.
босс*2 (
22:30 19-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Скучняк. Как ни зайдешь, бодание с глупостью Картера. Раздел политика деградирует.
Дык. Свежих событий пока нет,а Украину с Сирией мы уже разрулили.Америка распалась,Крым с голоду присоединился к Австралии и те строят новый мост.)))
CJ_Turbo (
23:00 19-10-2015
)
Цитата: босс*2
Дык. Свежих событий пока нет,а Украину с Сирией мы уже разрулили.Америка распалась,Крым с голоду присоединился к Австралии и те строят новый мост.)))
точно!Надо между Крымом и Австралией мост построить.
Знахарь_ (
06:58 20-10-2015
)
Цитата: REALORSK
И слава богу что у террористов нет ПВО и не появится.
Это вопрос времени, у них есть "Шилки" и зенитки. Американцы и союзники в том числе Катар и СА не могут им поставить ПЗРК так в таком случае они сами станут пособниками террористов. Но это вполне могут сделать страны бывшего СНГ в том числе и Украина, где полно ПЗРК советского производства.
К стати Киевский "Арсенал" производил ПЗРК "Стрела -3" которая экспортировалась в 30 стран мира и не исключенно ее поевляния у ИГ. Ведь СССР уже нет, так что предьявлять претензии не к кому. А "Стрела-3" очень опасна в высоту она бьет до 4,5 км а в длинну до 3 км . Так что если террористам удастся подобратся на дистанцию в 3 км к российской авиобазе в Сирии, они могут сбивать и российские самолеты и вертолеты.
Навуходоносор1 (
07:09 20-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
Я к тому что операция России и не может быть не успешной, против не очень сильных террористов, у которых нет авиации и многое другое.
Какие успехи у огромной коалиции за год противодействия "не очень сильным террористам"?Вот тебе вопрос по теме.Ответишь,или как обычно? ;)
Знахарь_ (
07:28 20-10-2015
)
Американцы и союзники не сколько озабочены борьбой с ИГ, сколько ведут свою геополитическую игру в регионе. К примеру США, которые от ИГ за морями и океаном, террористы ни как не угражают. А вот России вполне, в США не проводятся бесконечные КТО ни в одном из штатов а в России они идут каждый день на Северном Кавказе.
Знахарь_ (
07:35 20-10-2015
)
Я думаю что реальная цель операции российских ВВС в Сирии это не сколько борьба с ИГ а укрепление позиций Москвы в Ближневосточном регионе. Которые были утеряны с распадом СССР. На Асада кремлевскому руководству наплевать, просто он нужен пока на определенном этапе, главная цель Москвы это иметь на побережье Средиземного моря, две военные базы, авиционную и морскую. Не имея авионосного флота, Россия получает возможность поддержки своих кораблей в Средиземном море с воздуха в случаее чего.
(
08:39 20-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
Я к тому что операция России и не может быть не успешной, против не очень сильных террористов, у которых нет авиации и многое другое.
а у каких террористов она есть, м?
Навуходоносор1 (
09:09 20-10-2015
)
Цитата: Знахарь_
Я думаю что реальная цель операции российских ВВС в Сирии это не сколько борьба с ИГ а укрепление позиций Москвы в Ближневосточном регионе. Которые были утеряны с распадом СССР. На Асада кремлевскому руководству наплевать, просто он нужен пока на определенном этапе, главная цель Москвы это иметь на побережье Средиземного моря, две военные базы, авиционную и морскую. Не имея авионосного флота, Россия получает возможность поддержки своих кораблей в Средиземном море с воздуха в случаее чего.
А хоть для кого-то из всех задействованных в сирийском конфликте сторон,непосредственная борьба с ИГ является приоритетной целью номер один,или там все в первую очередь решают какие-то свои задачи? .хм.