Тематические форумы » Политика / Общество » Коалиция по борьбе с ИГИЛ. Перспективы борьбы с исламским фундаментализмом [Ассириец2]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
Сириец2
( 18:51 19-10-2015 )
Цитата: АнтиПу

Это твой слова:)
эт статья частью 1 статьи 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).Почему вам покровительствует Цхрум в нарушении УК РФ это уже другой вопрос.
Навуходоносор1
( 18:56 19-10-2015 )

Ты за меня не говори, ничего я не жалею, все я правильно написал.
И Христиане есть плохие и хорошие, и Мусульмане точно так же!
Ты даже не осознаешь какую ахинею понакалякал.Беда-печаль...
АнтиПу
( 18:59 19-10-2015 )
Цитата: Сириец2
эт статья частью 1 статьи 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).Почему вам покровительствует Цхрум в нарушении УК РФ это уже другой вопрос.

Я не поддерживал ИГИЛ, я просто сравнил их с другими террористами, которые менее жестоки.
Да и Удивило что у ИГИЛ есть своя валюта, и Бюджет в 7 млрд $ в год, вот и все!
Кибер давай не будем обсуждать мою личность:)
АнтиПу
( 19:01 19-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Ты даже не осознаешь какую ахинею понакалякал.Беда-печаль...

Беднинкий так за меня переживаешь, лучше не надо:)
И не оффтопь
Навуходоносор1
( 19:10 19-10-2015 )

Беднинкий так за меня переживаешь, лучше не надо:)
И не оффтопь
Да не то что переживаю,просто не перестаю удивляться масштабам и безконечности человеческой глупости .хм. А если по теме,то о чем с тобой говорить?Ты несешь чушь,за которую ответить не можешь.И я,и Вояждер,и другие,подробно разжевывали,объясняли,все как об стенку.Ты не слышишь, на вопросы не отвечаешь,рассуждать не хочешь.Ерунду своя толдычишь по кругу,да и всё. Вот я и говорю,беда-печаль:(
АнтиПу
( 19:21 19-10-2015 )
Да не то что переживаю,просто не перестаю удивляться масштабам и безконечности человеческой глупости .хм. А если по теме,то о чем с тобой говорить?Ты несешь чушь,за которую ответить не можешь.И я,и Вояждер,и другие,подробно разжевывали,объясняли,все как об стенку.Ты не слышишь, на вопросы не отвечаешь,рассуждать не хочешь.Ерунду своя толдычишь по кругу,да и всё. Вот я и говорю,беда-печаль:(

Я как бэ с тобой то не очень хочу вести дискуссии:)
Но это форум, так что мучаюсь:-[
Сириец2
( 19:21 19-10-2015 )

Я не поддерживал ИГИЛ, я просто сравнил их с другими террористами, которые менее жестоки.
Да и Удивило что у ИГИЛ есть своя валюта, и Бюджет в 7 млрд $ в год, вот и все!
Кибер давай не будем обсуждать мою личность:)
я не кибер. а это как раз про вас.===>>>>
Истерика в поддержку ИГИЛ продолжается. Собаки пытаются понравиться, но лают уже явно не туда. Впрочем, главное лаять...©(А. Шарий)
АнтиПу
( 19:25 19-10-2015 )
Цитата: Сириец2
я не кибер. а это как раз про вас.===>>>>
Истерика в поддержку ИГИЛ продолжается. Собаки пытаются понравиться, но лают уже явно не туда. Впрочем, главное лаять...©(А. Шарий)

Я не уважаю провокаторов, а шнарий из таких, так что пиши кому то другому
ПЫ.СЫ
Я жду мега-файта, когда дуэль:)
Навуходоносор1
( 19:26 19-10-2015 )

Я как бэ с тобой то не очень хочу вести дискуссии:)
Но это форум, так что мучаюсь:-[
Покожи мне кто с тобой хочет.Не пинать и ржать,а именно дискутировать.Трое хоть наберется?Сомневаюсь .ок.
АнтиПу
( 19:32 19-10-2015 )
Покожи мне кто с тобой хочет.Не пинать и ржать,а именно дискутировать.Трое хоть наберется?Сомневаюсь .ок.

Разница между "ты" и "вы" :)есть
Ты такой скучный и нудный сорри:)
На этом и закончим оффтопить
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc