эт статья частью 1 статьи 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).Почему вам покровительствует Цхрум в нарушении УК РФ это уже другой вопрос.
Навуходоносор1 (
18:56 19-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
Ты за меня не говори, ничего я не жалею, все я правильно написал.
И Христиане есть плохие и хорошие, и Мусульмане точно так же!
Ты даже не осознаешь какую ахинею понакалякал.Беда-печаль...
АнтиПу (
18:59 19-10-2015
)
Цитата: Сириец2
эт статья частью 1 статьи 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).Почему вам покровительствует Цхрум в нарушении УК РФ это уже другой вопрос.
Я не поддерживал ИГИЛ, я просто сравнил их с другими террористами, которые менее жестоки.
Да и Удивило что у ИГИЛ есть своя валюта, и Бюджет в 7 млрд $ в год, вот и все!
Кибер давай не будем обсуждать мою личность:)
АнтиПу (
19:01 19-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Ты даже не осознаешь какую ахинею понакалякал.Беда-печаль...
Беднинкий так за меня переживаешь, лучше не надо:)
И не оффтопь
Навуходоносор1 (
19:10 19-10-2015
)
Беднинкий так за меня переживаешь, лучше не надо:)
И не оффтопь
Да не то что переживаю,просто не перестаю удивляться масштабам и безконечности человеческой глупости .хм. А если по теме,то о чем с тобой говорить?Ты несешь чушь,за которую ответить не можешь.И я,и Вояждер,и другие,подробно разжевывали,объясняли,все как об стенку.Ты не слышишь, на вопросы не отвечаешь,рассуждать не хочешь.Ерунду своя толдычишь по кругу,да и всё. Вот я и говорю,беда-печаль:(
АнтиПу (
19:21 19-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Да не то что переживаю,просто не перестаю удивляться масштабам и безконечности человеческой глупости .хм. А если по теме,то о чем с тобой говорить?Ты несешь чушь,за которую ответить не можешь.И я,и Вояждер,и другие,подробно разжевывали,объясняли,все как об стенку.Ты не слышишь, на вопросы не отвечаешь,рассуждать не хочешь.Ерунду своя толдычишь по кругу,да и всё. Вот я и говорю,беда-печаль:(
Я как бэ с тобой то не очень хочу вести дискуссии:)
Но это форум, так что мучаюсь:-[
Сириец2 (
19:21 19-10-2015
)
Я не поддерживал ИГИЛ, я просто сравнил их с другими террористами, которые менее жестоки.
Да и Удивило что у ИГИЛ есть своя валюта, и Бюджет в 7 млрд $ в год, вот и все!
Кибер давай не будем обсуждать мою личность:)