Тематические форумы » Политика / Общество » Коалиция по борьбе с ИГИЛ. Перспективы борьбы с исламским фундаментализмом [Ассириец2]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36
Cartash1
( 12:14 19-10-2015 )
Цитата: Воблин
чувак! вспомни французскую гильотину и плаху на эшафоте в других странах ;)
короче пора его вечкой банить, ибо нефиг зверства оправдывать.
согласен, и из за таких "христиан" нормальные христиане страдают
Cartash1
( 12:18 19-10-2015 )
Цитата: Дино_Патлатый
гильотину придумали, для гуманизации наказания, и чтобы единная казнь для всех была, во время французской революции, правда, во время революционного террора казнили до 60 человек в день, палачи могли бы не справиться. Первый казнённый гильотиной был в 1792, последний в 1977. Даже в ГДР казнили до 1966 года, гильотиной доставшейся в наследство от Гитлера, пока она окончательно не сломалась.
но картер именно сказал что мусульмане кровожадные, а христиане ангелы, бан за такое

( 12:23 19-10-2015 )
Цитата: Cartash1
но картер именно сказал что мусульмане кровожадные, а христиане ангелы, бан за такое
Я поэтому и это привёл в пример. Отсечение головы считалось в средневековой в Европе благородной казнью, в отличии от четвертования и повешения.

( 12:28 19-10-2015 )
А церковные власти предпочитали "не проливать кровь", а сжигать на костре. У католической церкви подобную практику переняли затем и протестансты. Например, пик борьбы с так наз. ведьмами пришёлся как раз на эпоху возрождения и реформацию церкви.
Вояджер
( 13:24 19-10-2015 )
Цитата: АнтиПу

Весь мир признал Россию Агрессором, а так называемых "ополченцах" называют террористами, боевиками
разве не так
Нет,мировое сообщество отказало Украине признать Новороссию,террористической организациец.К тому же некоторые страны по началу называли Россию агрессором.на данный момент,Крым уже упоминают как территорию отдельную от Украины.Более того даже в Минских соглашениях,РФ не фигурирует как сторона конфликта.В Минских соглашениях четко прописано именно соглашения как Украины и ЛНР И ДНР.к тому же по вашей логике Украина договаривается с террористами,где одним из переговорщиков на ряду с Германией и Францией выступает агрессор— согласитесь чушь полная.
Cartash1
( 14:03 19-10-2015 )
Россия и Иран проведут в Каспийском море совместные учения .хмм. интересно....
FANSY
( 14:24 19-10-2015 )
Цитата: Вояджер
Нет,мировое сообщество отказало Украине признать Новороссию,террористической организациец.К тому же некоторые страны по началу называли Россию агрессором.на данный момент,Крым уже упоминают как территорию отдельную от Украины.Более того даже в Минских соглашениях,РФ не фигурирует как сторона конфликта.В Минских соглашениях четко прописано именно соглашения как Украины и ЛНР И ДНР.к тому же по вашей логике Украина договаривается с террористами,где одним из переговорщиков на ряду с Германией и Францией выступает агрессор— согласитесь чушь полная.

=========================
Всё подробно изложили, но боюсь не дойдёт до разума..
Вояджер
( 15:59 19-10-2015 )
Цитата: FANSY

=========================
Всё подробно изложили, но боюсь не дойдёт до разума..
Будем надеятся человек поймёт.
АнтиПу
( 18:42 19-10-2015 )
Цитата: WALDER111
Каряво как-то завуалировал!Пропагандой игил за версту несет!

Это твой слова:)
АнтиПу
( 18:46 19-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Мне кажется он уже сам жалеет что такое наплел.По-моему так он ещё никогда в лужу не садился.Ну может хоть впредь будет хоть чуть чуть думать что пишет...

Ты за меня не говори, ничего я не жалею, все я правильно написал.
И Христиане есть плохие и хорошие, и Мусульмане точно так же!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc