Не так.Тебя здесь тоже по разному называют.Причем большинство. Официально,"республики" признаны ООН террористами?P.S.У ИГ нет своей администраций на подконтрольных территориях.Только главари.Так как выборов там не проводилось .ок.
не трать бисер :)
он даже не догоняет, что по отношению к сирии игил обычный захватчик, припершийся из ирака и саудии.
Воблин (
11:21 19-10-2015
)
Цитата: Сириец2
а вообще у меня давно назрел вопрос.=>> В Афганистане и Ираке политика США дала положительные результаты?
смотря что под такими результатами понимать. .лол.
Cartash1 (
11:26 19-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
нет, лднр
их не признали террористами весь мир, по тому с то они не вырезают головы и т.д они христиане, а у мусульман это испокон веков
шо ты гонишь? у мусульман резать головы народная традиция? христиане этого массово не делали? концлагерей не было и геноцида к другим народам? админы помоему клевета и разжигание на лицо, наш друг сектант сейчас оскорбил ислам, жду выводы
Навуходоносор1 (
11:29 19-10-2015
)
Цитата: Воблин
не трать бисер :)
он даже не догоняет, что по отношению к сирии игил обычный захватчик, припершийся из ирака и саудии.
Это изначально и во первых.И состоит из отморозков со всего света,в планах которых хаос в десятках стран. Я если честно в шоке от всего что он пишет.Даже от него такого хлама не ожидал .че.
АнтиПу (
11:30 19-10-2015
)
Цитата: Сириец2
АнтиПу, сынку удаляй посты где занимаешься пропагандой запрещённой в России террористической организации а то придёт злой админ и улетиш ты ввечный рай.
Так я написал что я ни те ни этих не поддерживаю
Читай внимательней
АнтиПу (
11:32 19-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Не так.Тебя здесь тоже по разному называют.Причем большинство. Официально,"республики" признаны ООН террористами?P.S.У ИГ нет своей администраций на подконтрольных территориях.Только главари.Так как выборов там не проводилось .ок.
Смотри военную тайну, многое нового узнаешь
Сириец2 (
11:32 19-10-2015
)
Так я написал что я ни те ни этих не поддерживаю
Читай внимательней
шо ты гонишь? у мусульман резать головы народная традиция? христиане этого массово не делали? концлагерей не было и геноцида к другим народам? админы помоему клевета и разжигание на лицо, наш друг сектант сейчас оскорбил ислам, жду выводы
Разве как казнили при правлении С.Сулеймана великолепного? да и не только при нем.
WALDER111 (
11:36 19-10-2015
)
нет, лднр
их не признали террористами весь мир, по тому с то они не вырезают головы и т.д они христиане, а у мусульман это испокон веков
Ты что несешь дуща сермяжная?Ты бухой что ли?Ты сейчас ВСЕХ МАСУЛЬМАН,ВСЕХ обозвл террористами!Мда картер,не ожидал!Какой ты нахрен веркющий после этого!Тьфу!!!
Воблин (
11:39 19-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Это изначально и во первых.И состоит из отморозков со всего света,в планах которых хаос в десятках стран. Я если честно в шоке от всего что он пишет.Даже от него такого хлама не ожидал .че.
этот хлам (подобный) сейчас в тренде в укрсегменте интернета вроде.