ИГИЛ не признаное государство, Республики тоже не признаное, и те и эти пытаются создать новое государство с Бюджетом и т.д
У ИГИЛ вроде лучше получается.
Но это не значит что я кого-то поддерживаю
подстраховываешься, да? ;)
кстати и тут ты промашку дал.
игил уже захватывает территории двух стран. сирии и ирака. уже твои аналогии к черту полетели .лол.
ох, парни, разучили вас думать капитально.
Навуходоносор1 (
10:56 19-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
ИГИЛ не признаное государство, Республики тоже не признаное, и те и эти пытаются создать новое государство с Бюджетом и т.д
У ИГИЛ вроде лучше получается.
Но это не значит что я кого-то поддерживаю
Даже от тебя не ожидал такой тупости...ИГИЛ как ты любишь повторять,ВСЕММИРОМ признанная террористическая организация, с которой борятся десятки стран."Республики" это часть Украины желающая себе особые права и статус.И это они подтвердили в Минске.Кто в мире официально признал их террористической организацией?Теперь пытаемся дальше сравнивать не сравнимое."Республики" заявляли что собираются расширить свои владения "от Пакистана до Лиссабона"?Вылезало на территорию других стран? Оролчение отрезало публично головы журналистам и выкладывало в интернет?Призывали кого то насильно в свои ряды?За ИГИЛ кто то голосовал в Сирии?Их поддерживают местные?Правительство ведёт с ними переговоры и подписывает какие-то соглашения в столицах соседних стран?Могу ещё сотню примеров привести,но смысла нет.Любому хоть чуть чуть вмеямому и так очевидно что сравнение "ИГ" и "лднр" это абсурд.
Cartash1 (
10:57 19-10-2015
)
Цитата: WALDER111
А никак Саня!
только в ироничной форме
Навуходоносор1 (
10:58 19-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
ИГИЛ не чем не хуже или лучше ЛДНР
Одни хотят возродить Исламское Государство, а другие хотят возродить Новороссию
Спроси в чем разница у жителей Пальмиры и Луганска.Они тебе расскажут,если так не доходит.
Cartash1 (
10:58 19-10-2015
)
Цитата: WALDER111
Что ж у вас в головах-то?Господи,зачем ты так подшутил над ними!