Я спрашивал "как был залит ролик"? Спрашивал. Почему? Наверное потому что не знаю как. Почему мне не дали ссылку на пост с роликом, аж пол дня?
Или кого то пол дня интересует моё мнение касательно кричалки из ролика, и он не приложит ни малейших усилий чтоб понять что ему пишут?! За то прилагает массу сил чтоб излагаться мало вразуметельным слогом и затем писать, "дружище, я гоню".
Ты находишь посты за которые меня можно банить? Почему ты сам не видишь другие посты с нарушением всех возможных норм? Так вразумительно?)
дура (
20:52 03-09-2015
)
Цитата: Chrum
А что такого в том что Путин говорит что Геббельс своего добивался и был талантлив? Я полностью согласен с этим.
Всё это было представлено Сатрапом в другом контексте. И это продолжается день за днём. Это очередная провокация. Почему вчера ты его забанил за подобное, а сегодня опять "не видишь" нарушения? Не скажешь?
босс* (
)
Цитата: asphyxia
не считаю нужным
На тебя правила оффтопа не распространяются?
Навуходоносор2 (
)
Цитата: Сатрап
ой не смеши меня "жизненных", что ты видел дальше своего дивана если ты сутками отсюда не вылазиш?:)
Зайди почитай:)А так городок у нас не большой,веришь или нет даже сегодня был в обоих его конечных сторонах:) А телефон у меня всегда со мной(читай интернет),так что я и с работы тут сижу,и из дома.И кстати,все что я рассказывал о происходящем здесь(а рассказывает за эти полтора года не мало),всегда подтверждалось.Во всяком случае на лжи меня никогда не ловили.А у тебя только копипаст,и тот...Тебе вот уже люди пишут,что у тебя даже мыслей своих нет:(Вообщем ладно,слился и слился,другие почитают:)
Chrum (
20:53 03-09-2015
)
Показывайте мне эти посты. 70-80% банов я выдаю за посты которые мне показывают.
mr*CRANK (
20:53 03-09-2015
)
Цитата: Chrum
Шо таки... Ви не любите евеев?
я, например, откинул давно предубеждения. И уверен, это правильно. Мне долгое время вливали в ухо анекдоты про жадных евреев например. Но вот в жизни я их не встретил. А последний выхлест меня просто добил. Когда мне случился день рождения, я был на работе в Израиле, и о нем никто не знал (зачем).. И только один единственный старый еврей, хромой, весь больной 70 с лишним лет ему.. приехал в 6 утра с тортом и коньяком чтоб поздравить (откуда он узнал?) . Я лично был не то что поражен..
А вы говорите...
~@CALIPSO@~ (
20:54 03-09-2015
)
да все просто - господин Сатрап ищет в сетях ролики и сайты порочащие Россию - и выкладывает их сюда для провокаций - так же делал ситуацию ругани - тут
Chrum (
20:54 03-09-2015
)
Цитата: Quintessence
Всё это было представлено Сатрапом в другом контексте. И это продолжается день за днём. Это очередная провокация. Почему вчера ты его забанил за подобное, а сегодня опять "не видишь" нарушения? Не скажешь?
Не вижу. Что тут провокационного? То что Сатрап сам сажает себя в лужу, выдавая желаемое за действительное? Ой вей! Оформлю новое правило!
Chrum (
20:55 03-09-2015
)
Цитата: босс*
На тебя правила оффтопа не распространяются?
Мы сейчас все оффтопим. И я тоже.
mr*CRANK (
20:55 03-09-2015
)
Цитата: Сатрап
ой не смеши меня "жизненных", что ты видел дальше своего дивана если ты сутками отсюда не вылазиш?:)
извинт, я не знаю как тебя зовут, Дьякон. От тебя я за пять лет вообще ни разу не видел описания твоей жизни или опыта. Подозреваю, что описывать нечего.