Сириец2, и кого ты видишь в лице куратора? как и в любом подразделе, каждый второй более, чем достоин лицезреть себя посиневшим. но вопрос: есть ли на примете настолько идеальная личность, которая беспрекословно устроит обе стороны? весьма даже сомневаюсь.
На него жалобы не было , поступила бы жалоба со стороны того , кого он оскорбил , наказали бы.
Не переживайте , этот вопрос уже был обговорен с Лаурой , мы тут не зря сидим , как вы думаете.
ты сама сейчас при онлайне должна видеть тут не чат, никто жалобы посылать не обязан.
Angelo4ek666 (
00:06 16-12-2015
)
такое ощущение, что у моей администрации какие-то сроки годности были написаны, а я и не заметила. странно, в магазинах всегда проверяю каждый пакетик, каждую баночку.
Dreamer (
00:07 16-12-2015
)
Сириец2, согласен. но он в реале, дата возвращения, так же как и его желание к возвращению в администрирование сего подраздела, неизвестна.
Vigyr (
)
Цитата: deepness
На него жалобы не было , поступила бы жалоба со стороны того , кого он оскорбил , наказали бы.
Не переживайте , этот вопрос уже был обговорен с Лаурой , мы тут не зря сидим , как вы думаете.
так в правилах ни про какие жалобы не написано.
Vigyr (
)
ты сама сейчас при онлайне должна видеть тут не чат, никто жалобы посылать не обязан.
я должна все видеть? у меня не сто глаз, к сожалению
или есть модератор где-то что-то пропустил-это смертельно?
Dreamer (
00:08 16-12-2015
)
Angelo4ek666, просроченная уже, что ли? Dreamer (
)
Цитата: Vigyr
в вечке кажись
удален из б.д.
посещает сайт с другого ника
Александра87 (