Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503
Александра87
( 00:03 16-12-2015 )
Куратора предупредили ,лол, Он типа первый день на форуме и правил не знал, что матом нельзя ругаться и оскорблять людей
deepness
Цитата: undenied
девочки, да даже сейчас параллельно вам тут там матерятся. Ты тут, а дела нет) никто ежеминутно не заставляет никого как бы ,on_wait,
Но речь была о том , что не замечаются нарушители , за то время , как я нахожусь на работе , тут напостят столько..что сиди и разбирайся чей клоп. ,biggrin, Учту Ваши замечания , и не буду никого пропускать)
Воблин
Цитата: deepness
надо-надо, а то люди уже думают , что мы роботы ,biggrin,
ххе, это мы тут на отдыхе, а вы на работе ;)
пашите, уважаемые, пашите.
Dreamer
Сириец2, и кого ты видишь в лице куратора? как и в любом подразделе, каждый второй более, чем достоин лицезреть себя посиневшим. но вопрос: есть ли на примете настолько идеальная личность, которая беспрекословно устроит обе стороны? весьма даже сомневаюсь.
deepness
( 00:05 16-12-2015 )
Куратора предупредили ,лол, Он типа первый день на форуме и правил не знал, что матом нельзя ругаться и оскорблять людей
На него жалобы не было , поступила бы жалоба со стороны того , кого он оскорбил , наказали бы.

Не переживайте , этот вопрос уже был обговорен с Лаурой , мы тут не зря сидим , как вы думаете.
Dreamer
Воблин, ну на самом деле, не строй из себя великого эксперта и мастерского тролля.

с каких пор правительство активно прислушивается к народу? (обещания в канун выборов в счет даже не думаем брать).
Александра87
Цитата: deepness
Но речь была о том , что не замечаются нарушители , за то время , как я нахожусь на работе , тут напостят столько..что сиди и разбирайся чей клоп. ,biggrin, Учту Ваши замечания , и не буду никого пропускать)
нене речь о том, что одним баны с лету, а других не видим и тупо предупреждает, если уж видеть приходится при онлайне
Vigyr
вообше бред полный)
картер7
Куратор тоже человек, у него жилезные нервы скажу я вам, провоцируют его уже несколько дней!
Я не то что защищаю, просто его мнение многим юзерам не нравиться, вот по этому и нападки
deepness
Ребят ,лимит , переезжаем на другую тему..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc